Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solo p/quien tenga foro de Snitz Forums 2000

Estas en el tema de Solo p/quien tenga foro de Snitz Forums 2000 en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola amigos! ;) Tengo uno de esos foros de Snitz y todo funciona muy bien exepto no puedo poner moderadores de foros ya que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 21:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Solo p/quien tenga foro de Snitz Forums 2000

¡Hola amigos! ;)

Tengo uno de esos foros de Snitz y todo funciona muy bien exepto no puedo poner moderadores de foros ya que me da "error en tiempo de ejecucion".
El error es en una lìnea del archivo post.asp en una linea donde se "carga" la funcion selectUsers().
¿Alguien sabe que pasa?
Ademàs lo probè con varias versiones del foro, y siempre lo mismo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 07:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Solo p/quien tenga foro de Snitz Forums 2000


Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 07:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Solo p/quien tenga foro de Snitz Forums 2000

Hola,

yo tengo instalada la versión 3.3.3 y no recuerdo haber tenido ese problema. He tenido otros... y siempre lo he solucionado buscando dentro del propio foro de snitz. ¿Has probado a mirar dentro del foro de bugs??

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Solo p/quien tenga foro de Snitz Forums 2000

He mirado el foro de bugs pero no he encontrado mi problema. Lo que me llama la atencion es que la funcion selectUsers() la utilizan en el arhivo post.asp pero no la definen en ninguna pagina de todo el foro ¿no es raro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 09:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Solo p/quien tenga foro de Snitz Forums 2000

Bueno, acabo de mirar y la función selectUsers() está en la misma post.asp. A mi me aparece en la línea 187 y dice lo siguiente

function selectUsers()
{
selectAllOptions(document.PostTopic.AuthUsers);
}

  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Solo p/quien tenga foro de Snitz Forums 2000

¡¡¡Gracias Tonait!!!

Es increìble pero me faltaba esa funcion. Listo, la puse donde dijiste y ahora funciona
espectacularmente.
Realmente gracias porque si no lo solucionaba hubiera tenido que bajarme otro foro y empezar otra vez a traducirlo al castellano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.