Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solo para expertos

Estas en el tema de Solo para expertos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Teniendo este código: <SCRIPT> function ir(value) { alert('Número país: ' + document.formulario.pais.options[document.formulario.pais.selectedIndex].val ue + '\nNúmero continente: ' + document.formulario.pais.options[document.formulario.pais.selectedIndex].con tinente); } </SCRIPT> <BODY> <FORM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Solo para expertos

Buenas,

Teniendo este código:

<SCRIPT>

function ir(value)
{
alert('Número país: ' +
document.formulario.pais.options[document.formulario.pais.selectedIndex].val
ue + '\nNúmero continente: ' +
document.formulario.pais.options[document.formulario.pais.selectedIndex].con
tinente);
}
</SCRIPT>

<BODY>
<FORM id=formulario name=formulario>
<SELECT name=pais style='font-family: verdana; font-size:10px; width:190'
onChange='ir(this.value)'>
<option value=0 continente=0 SELECTED>[Selecciona país]</option>
<option value=1 continente=1>España</option>
<option value=2 continente=1>Italia</option>
<option value=3 continente=2>EEUU</option>
<option value=4 continente=3>Brasil</option>
</SELECT>
</FORM>
</BODY>

¿Alguien sabe como se hace para Netscape 6.2?

En Explorer funciona perfectamente pero con Netscape 6.2 no hay manera.
Se trata de poder cambiar una opción en función, tanto del país como del
continente.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 07:51
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Solo para expertos

Te servirá para NS i IE.

<BODY>
<FORM id=formulario name=formulario>
<SELECT name=pais style='font-family: verdana; font-size:10px; width:190'
onChange='alert(this.value)'>
<option value="Numero país: 0 Número continente: 0" SELECTED>[Selecciona país]</option>
<option value="Numero país: 1 Número continente: 1">España</option>
<option value="Numero país: 2 Número continente: 2">Italia</option>
<option value="Numero país: 3 Número continente: 2">EEUU</option>
<option value="Numero país: 4 Número continente: 3">Brasil</option>
</SELECT>
</FORM>
</BODY>



<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.