Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solo Para Maestros

Estas en el tema de Solo Para Maestros en el foro de Javascript en Foros del Web. COMO SERIA ESTE CODIGO VBSCRIPT EN JAVASCRIPT Y QUE ERROR LE ENCUENTRAN..POR FAVOR AYUDA , SE LOS AGRADECERE MUCHO ***************** <SCRIPT LANGUAGE="VBScript"> Sub window_onLoad() MSR1.Open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 20:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Solo Para Maestros

COMO SERIA ESTE CODIGO VBSCRIPT EN JAVASCRIPT
Y QUE ERROR LE ENCUENTRAN..POR FAVOR AYUDA , SE LOS AGRADECERE MUCHO
*****************
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
Sub window_onLoad()


MSR1.Open "NCRMSR.2"
MSR1.Claim 0
MSR1.DeviceEnabled = True
MSR1.DataEventEnabled = True
MSR1.DecodeData = True
ClickSnd.FileName = "media/wav/BttnValid.wav"



end sub

Sub window_onUnload()
MSR1.Close
end sub

dim MSRFunction
MSRFunction = "SwipeCard()"

Sub MSR1_DataEvent(Status)
MSR1.DataEventEnabled = TRUE
window.setTimeout MSRFunction, 100, "VBSCRIPT"
if ClickSnd.ReadyState = 4 then
ClickSnd.Run
end if
end sub

sub SetMSRFunction( fun )
MSRFunction = fun
end sub

sub RestoreMSRFunction
MSRFunction = "SwipeCard()"
end sub

Sub SwipeCard()
SwipeData = MSR1.Track2Data
SwipeData = left( SwipeData, 16 )
document.FrontPage_Form1.Tarjeta.value= SwipeData
End Sub
</SCRIPT>

POR FAVOR Y QUE ERROR LE ENCUENTRAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 07:28
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Solo Para Maestros

falta el objto MSR1 para que funcione, mira donde conseguiste el codigo para saber que objeto es

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.