Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

solo quiero numeros y letras

Estas en el tema de solo quiero numeros y letras en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como puedo hacer que en un campo de formulario solo se puedan introducir numeros y letras? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 03:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
solo quiero numeros y letras

hola

como puedo hacer que en un campo de formulario solo se puedan introducir numeros y letras?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 04:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Modificando un poco una FAQ de atlante tenemos esto:

Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
TITLE></TITLE>

<
script language="javascript">
<!--
function 
LP_data(){
var 
key=window.event.keyCode;

if (
key<48 || (key>57 && key 65) || (key 90 && key<97) || key>122){
window.event.keyCode=0;
}}

</script>
</HEAD>

<basefont face=verdana size=2>
<BODY>
<form name="miForm">
<input type=text name="num" onKeypress="LP_data()"><br><br>
<input type="button" value="enviar" onClick="LP_box()">
</form>
</BODY>
</HTML> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.