Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

solo seleccionar y copiar dentro de formulario nada mas,

Estas en el tema de solo seleccionar y copiar dentro de formulario nada mas, en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, es posible prohibir el copy y paste y seleccion en una pagina en toda, menos dentro de un formulario? tengo una intranet donde solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 09:31
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo solo seleccionar y copiar dentro de formulario nada mas,

Hola, es posible prohibir el copy y paste y seleccion en una pagina en toda, menos dentro de un formulario?

tengo una intranet donde solo usan internet explorer, asi qeu no habria problema por compatibilidad.

solo necesito que se deje copiar y seleccionar en los campos de mi formulario, en lo demas no
es posible?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 09:33
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
a ver asi, solo funciona en IE:

document.onselectionstart = function() { return false; }
document.getElementById('mi_formulario').onselecti onstart = null;

despues creo q tenes miles de eventos como oncopy, onpaste, etc
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 10:12
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
gracias por la respuesta

no me funciona, me saca este errror:
document.getElementById(...)'
es nulo o no es un objeto.



<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<script language="javascript">
document.onselectionstart = function() { return false; }
document.getElementById('mi_formulario').onselecti onstart = null;
</script>
</head>
<body>
<form id="mi_formulario" name="mi_formulario" method="post" action="">
<textarea name="textarea"></textarea>
<br>
<input type="text" name="textfield">
<br />
texto de prueba 1
</form>
texto de prueba2
</body>
</html>
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 16:09
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
y pero sos re vivo, este codigo va en una funcion y se llama cuando la pagina se carga sino obvio que el objeto no va a existir
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.