Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

solo una vez presionen boton

Estas en el tema de solo una vez presionen boton en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago para que un boton de un formulario solo pueda ser presionado una vez!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
solo una vez presionen boton

como hago para que un boton de un formulario solo pueda ser presionado una vez!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 13:17
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: solo una vez presionen boton

¿Una sola vez cada vez que cargo la página o una sola vez en la vida?

Para lo primero es fácil:

<INPUT ... onclick=this.disabled=1>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: solo una vez presionen boton

Ojala te Sirva
<Script>
function disableForm(theform) {
if (document.all || document.getElementById) {
for (i = 0; i < theform.length; i++) {
var tempobj = theform.elements;
if (tempobj.type.toLowerCase() == "submit" || tempobj.type.toLowerCase() == "reset")
tempobj.disabled = true;
}

}
}
</script>
<form onSubmit="return disableForm(this);">
Name: <input type=text name=person>
<input type=submit><input type=reset>
</form>

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: solo una vez presionen boton

gracias daniel me sirvio pero ahora quiero que me expliques lo de los botones
mira lo que quiero hacer es esto
tengo los dos botones
el 1° habilitado y
el 2° este deshabilitado
luego cuando presione en el 1° me lo deshabilite el 1° y me habilite el 2°

<table border=1>
<tr>
<td>
solo se que no se nada.
el que persevera alcanza.
by sonneman</td>
</tr>
</table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: solo una vez presionen boton

oye ya logre deshabilitar el boton pero ahora el problema es que ese boton servia para insertar mis datos en la base de datos y ahora no los inserta ya que le doy click y lo deshabilita y no lo almacena en la base de datos
osea o los inserta en la base de datos sin el evento onclik que me dijiste
o lo deshabilita el boton con el mismo evento onclik osea o hace una cosa o hace laotra no puedo hacer las dos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 14:48
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: solo una vez presionen boton

¿Como hacías para insertar los datos?
¿Con una función?

&lt;INPUT ... onclick=&quot;insertar();&quot;this.disabled=1&quo t;&gt;
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 14:49
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: solo una vez presionen boton

Sobra una comilla

&lt;INPUT ... onclick=&quot;insertar();this.disabled=1&quot;&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.