Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solo visible desde www con java script

Estas en el tema de Solo visible desde www con java script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito saber como puedo hacer que un sitio como tuentimp3.com solo sea visible desde www.tuentimp3.com m refiero, si entra a tuentimp3.com se le redirija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 05:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Solo visible desde www con java script

Hola, necesito saber como puedo hacer que un sitio como tuentimp3.com solo sea visible desde www.tuentimp3.com m refiero, si entra a tuentimp3.com se le redirija a www.tuentimp3.com y si entra a /hola, se le redirija a /hola del sitio con www.

¿Como podría hacer esto con java script?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 07:07
Avatar de diegovazgonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Ourense
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Solo visible desde www con java script

desde js no se pero con .htaccess
Código HTML:
Ver original
  1. RewriteEngine on
  2.    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.tuentimp3\.com [NC]
  3.    RewriteRule ^(.*)$ http://www.tuentimp3.com/$1 [R=301,L]
__________________
El mejor vino Ribeiro http://www.pedeperdiz.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Solo visible desde www con java script

Nose, ahora, cómo hacerlo con js

podria leer la url, guardarla en un string y hacerle un sub_string (url,'www.') y entonces redireccionar,

De todos modos te sugiero que lo hagas como te comentan más arriba; más que nada por posicionamiento ;) (mejor una sola URL por contenido que dos y redireccionar ;))
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 13:32
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Solo visible desde www con java script

Las redirecciones son nocivas en termino de usabilidad, lo ideal seria atender ambas direcciones de igual manera. Es tan simple como apuntar ambos dominios al mismo sitio.
__________________
blog | @aijoona
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Solo visible desde www con java script

Cita:
Iniciado por Aijoona Ver Mensaje
Las redirecciones son nocivas en termino de usabilidad, lo ideal seria atender ambas direcciones de igual manera. Es tan simple como apuntar ambos dominios al mismo sitio.
Lo que necesito es que solo pueda verse desde el dominio con www

Con el .htaccess ya lo solucioné
__________________
:)

Etiquetas: java, visible, www
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.