Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

solucion de impresion

Estas en el tema de solucion de impresion en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien me puede ayudar con un problema tengo un formulario de captura que solucion me darian para imprimir solo el contenido de dicho formularion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 18:24
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
solucion de impresion

alguien me puede ayudar con un problema tengo un formulario de captura que solucion me darian para imprimir solo el contenido de dicho formularion en una forma preimpresa independiente a la impresora a usar

ejemplo llenar los datos de una factura e imprimirla en su forma consecutiva impresa

La pregunta es para manipular lineas, dimensiones, margenes, y tipos de letras etc

saludos y espero su pronta e inteligente solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
pues yo tambien tue que hacer algo asi lo que hize fue crear la pagina solo con los datos a imprimir sin imagenes ni bordes de tablas.. nada solo los datos..

luego con una funciocita en javascript lo mande a imprimir algo asi


<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function popupentrada() {
window.open(document.formulario.travels_id.value);// refrezca el formulario
print();//imprime
window.close();//y se cierra la actual

}
</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php echo CHARSET; ?>">
<title><?php echo TITLE ?></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="includes/stylesheet.css">
</head>
<!--
<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bgcolor="#FFFFFF">
-->

<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bgcolor="#FFFFFF" onLoad="popupentrada();">


<form name='formulario'>

<input type="hidden" name="travels_id" value=<? echo tep_href_link(FILENAME_TRAVELS_PASSENGERS,tep_get_ all_get_params(array('page','travels_id','action') ) . 'page=' . $HTTP_GET_VARS['page']. '&travels_id='.$HTTP_GET_VARS['travels_id']); ?> >
// el input poseee la URl a donde se desea ir
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 10:22
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
El problema son las caidas en la forma preimpresa

Una pregunta tu giro es Turistmo??? yo estoy en el mismo a ver si nos podemos intercambiar algun codigo bueno
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
si estoy en algo de turismo ... pero la verdada no entiendo muy bien cual es el problema que tienes al imprimir
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 14:00
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
ok tengo un contrato que vien de imprenta en el cual quiero hacer coincidir los cmapos de un formulario en sus casillas ahora si me explico

De turistmo yo elaboro sitios para operadores mayoristas a ver si nos podemos ayudar en codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
pues yo le estuve trabajando a esto de imprimir sobre formas preimpresas y lo unico que pude hacer fue cuadrar las tablas manualmente e imprimir sin que el usuario tuviese que dar la orden... las ormas no cambian constantemente asi que si uno la cuadra unna vez creo que le puede funcionar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.