Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

solucion javascript funciona en IE7 pero en FireFox no?

Estas en el tema de solucion javascript funciona en IE7 pero en FireFox no? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero pone este post por que me he dado cuenta que en IE7 muchas cosas funcionan y otras nop y soy programador para ambos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 08:22
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
solucion javascript funciona en IE7 pero en FireFox no?

hola quiero pone este post por que me he dado cuenta que en IE7 muchas cosas funcionan y otras nop y soy programador para ambos.

el caso es que hace poco utilice un css para un atabla este para ser especifico:

Código PHP:
table tr:hover {
        
background:#E9EBEF

cambia el color de un <tr> deacuerdo a donde esta el mouse pero para que funcione en IE hay que colocar esto en el documento:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"

y nos altera los JS de el html en Firefox como siempre te sale: Error: variable is not defined "variable no definida"
con esto lo solucionamos:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC > 
ahora se ve bien en ambos.
espero que le sea de ayuda a muchos.
por favor posteen si les sirvio de algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: solucion javascript funciona en IE7 pero en FireFox no?

Creo que primero deberías tener código válido, ninguno de los 2 doctypes son válidos para HTML.

Una vez que tengas código válido, deberías pensar por qué Firefox te muestra "variable no definida" en vez de intentar arreglarlo "como salga"


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.