Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solucion para setAttribute

Estas en el tema de Solucion para setAttribute en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Bueno ya muchos deben conocer el problema con setAttribute para Iexplorer, En mi caso son varios atributos, y varios elementos...así que lo mejor sería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 16:45
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Solucion para setAttribute

Hola,

Bueno ya muchos deben conocer el problema con setAttribute para Iexplorer, En mi caso son varios atributos, y varios elementos...así que lo mejor sería naturalmente una función, conocen alguna que puedan recomendar?

Sipi, algunas librerías ya lo solucionan a su manera... pero habrá algo mejor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 16:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Solucion para setAttribute

Hola:

por ejemplo:

function ponAtributo(id_elemento, atributo, valor) {
document.getElementById(id_elemento)[atributo] = valor;
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 17:05
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
De acuerdo Respuesta: Solucion para setAttribute

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Por ejemplo:

function ponAtributo(id_elemento, atributo, valor) {
document.getElementById(id_elemento)[atributo] = valor;
}

Saludos
Esa es buena Caricatos, gracias por el aporte... Esperemos a ver si aparecen mas ideas. Pero lo veo difícil.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.