Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Solucionado] Eventos en Select - Option

Estas en el tema de [Solucionado] Eventos en Select - Option en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, tengo el siguiente código: Código: $query = "consulta realizada"; // no pongo la consulta para no extenderme. $link = mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass); mysql_select_db($database); $result = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 12:05
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
[Solucionado] Eventos en Select - Option

Muy buenas, tengo el siguiente código:

Código:
$query = "consulta realizada";  // no pongo la consulta para no extenderme.
$link = mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db($database);
$result = mysql_query($query,$link);
echo '<table width="75%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td>';
echo '<select name="historial">';
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM))
{
	$resultado = $row[0];
	$resultado = substr($resultado,0,30);
	$resultado = $resultado.'...';
	echo "<option onchange='actualizarCampoTexto(".$row[0].");'>".$resultado."</option>";
}
echo '</td></td></table>';
y como código javascript:

Código:
function actualizarCampoTexto(texto)
{
	document.getElementById('textoArticulo').innerHTML = texto;
}
Pues bien, el evento onchange no me funciona, y no se porqué, el depurador me dice que ni siquiera le llega contenido a la función (la consulta SQL funciona bien).
Yo creo que voy desencaminado en el tratamiento del evento en el option. A ver si me pueden ayudar.

Última edición por TobyMudito; 22/07/2009 a las 12:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 12:35
Avatar de chumisiado  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chilito
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Sin solucionar] Eventos en Select - Option

El evento onChange va en el select y no en el option ...prueba este codigo corregido ....

Código PHP:
$query "consulta realizada";  // no pongo la consulta para no extenderme.
$link mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db($database);
$result mysql_query($query,$link);
echo 
'<table width="75%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td>';
echo 
'<select name="historial" onChange="actualizarCampoTexto(this)" >';
while (
$row mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM))
{
    
$resultado $row[0];
    
$resultado substr($resultado,0,30);
    
$resultado $resultado.'...';
    echo 
"<option value='".$row[0]."'>".$resultado."</option>";
}
echo 
'</td></td></table>';


function 
actualizarCampoTexto(obj)
{
    
document.getElementById('textoArticulo').innerHTML obj.value;

Saludos
Domingo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 12:40
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Sin solucionar] Eventos en Select - Option

Funciona perfecto, ahora tengo que averiguar como actualizar el textarea ya que el mismo carga el editor de texto TinyMCE y no me está haciendo bien la carga del texto, aunque Firebug me muestra que carga el texto correctamente.

Muchísimas gracias, si no tuvieras el karma deshabilitado te daría puntos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 12:47
Avatar de chumisiado  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chilito
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Solucionado] Eventos en Select - Option

karma ..interesante ..voy a ver que onda con eso...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.