Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Solucionado]llamar a dos funciones desde el onclick

Estas en el tema de [Solucionado]llamar a dos funciones desde el onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal.. como no sé mucho de javascript estoy metido en un lio... Tengo un formulario con dos botones.. El de Envio del formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
[Solucionado]llamar a dos funciones desde el onclick

que tal.. como no sé mucho de javascript estoy metido en un lio...
Tengo un formulario con dos botones.. El de Envio del formulario y uno que abre una ventana pop up... el de envio se encuentra desahilitado y debe habilitarse cuando hago click en el que abre el pop up...
El boton pop up es como sigue

<input name="foto" type="button" id="foto" class="input" value="Imagen" onClick="MM_openBrWindow('foto.asp','MAP','width=8 00,height=600')" >

llama a la funcion "MM_openBrWindow" pero además deberia llamar a una función para que habilite al boton Enviar...

Cómo puedo solucionar este inconveniente?? gracias desde ya...
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 18/06/2004 a las 11:42 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 11:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Bluesman,

separa las llamadas mediante un punto y coma ;

<input name="foto" type="button" id="foto" class="input" value="Imagen" onClick="MM_openBrWindow('foto.asp','MAP','width=8 00,height=600');tuFuncion()" >

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
tunait gracias por responder... ya lo solucioné

mira dentro de la función "MM_openBrWindow"


puse lo siguiente
document.prod.enviar.disabled = false;
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 11:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ah, es una buena solución también
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.