Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

(SOLUCIONADO) onclick en IE

Estas en el tema de (SOLUCIONADO) onclick en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo esta función de jquery: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function nueva_receta ( ingred ) {     $. ajax ( { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 05:25
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
(SOLUCIONADO) onclick en IE

Hola
tengo esta función de jquery:
Código Javascript:
Ver original
  1. function nueva_receta(ingred){
  2.     $.ajax({
  3.             type: "POST",
  4.             url: "recarga.php",
  5.             data: "id="+ingred,
  6.             complete: function(objeto, exito) {
  7.                 if(exito=="success") {
  8.                     if(objeto.responseText!="")
  9.                         document.getElementById("lareceta").innerHTML=objeto.responseText;
  10.                 } else {
  11.  
  12.                     alert("1Se produjo un error, al procesar la petición");
  13.                 }
  14.             }
  15.         });
  16. }

la llamo con el evento onclick de un boton así:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" onclick="nueva_receta(document.getElementById('listado').value)" value="Cargar"/>
En Firefox,opera,safari y chrome funciona, pero en IE no( DA EL ERROR " Se esperaba un objeto").

¿Alguna idea de cómo solucionarlo?

Gracias.

Última edición por trasgukabi; 23/07/2009 a las 07:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 05:35
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: onclick en IE

Hola

Dando palos de ciego. Prueba con esto

Cita:
function nueva_receta(ingred){
$.ajax({
type: "POST",
url: "recarga.php",
data: "id="+ingred,
complete: function(objeto, exito) {

var elem = objeto;
var ok = exito;


if(ok=="success") {
if(elem.responseText!="")
document.getElementById("lareceta").innerHTML=obje to.responseText;
} else {

alert("1Se produjo un error, al procesar la petición");
}
}
});
}
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 05:52
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: onclick en IE

No funciona, gracias.

el error "objeto no encontrado" lo da en onclick=nueva_receta(...

ya sé que IE es gay es muy especialito, pero esto....me estoy volviendo loco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 06:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: onclick en IE

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
No funciona, gracias.

el error "objeto no encontrado" lo da en onclick=nueva_receta(...

ya sé que IE es gay es muy especialito, pero esto....me estoy volviendo loco.


Creo que se cual es el problema. Fíjate que ie usa document.all, entonces se trataría de saber que navegador se esta usando. Por ahí puede andar el problema

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 06:24
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: onclick en IE

No es nada de la función jquery.

he hecho uno nuevo:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  3. <head>
  4. <script type="application/javascript">
  5.     function hola(){
  6.         alert('hola');
  7.     }
  8.  
  9. </head>
  10.  
  11. <form><input type="button" onclick="hola();"  value="Esta no me gusta, dame otra al azar."/></form>
  12. </body>
  13. </html>
Y TAMPOCO FUNCIONA.

NI CON
onclick="hola()"
NI CON
onclick="javascript:hola();"
NI COM
onclick="javascript:hola()"


le he quitado las etiquetas <form>, se las he puesto, he rezado a la madre tierra que se lo lleva al infierno...y nada. Y será una chorrada que no veo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:02
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: onclick en IE

Hola

Al parecer el problema está en usar application. Lee esto

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:07
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: onclick en IE

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Gracias Adler!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:12
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: onclick en IE

Me alegra que te haya sido útil
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 07:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: santa marta
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: (SOLUCIONADO) onclick en IE

creo que tu problema esta en como llamas a la funcion... creo que se soluciona quitandole el punto y coma que le pusiste...


Código HTML:
<input type="button" onclick="hola()"  value="Esta no me gusta, dame otra al azar."/></form> 
ahora en la primera parte y cito

Código HTML:
<input type="button" onclick="nueva_receta(document.getElementById('listado').value)" value="Cargar"/> 
creo que se soluciona utilizando la funcion anonima asi:
Código HTML:
<input type="button" onclick="function(){nueva_receta(document.getElementById('listado').value);}" value="Cargar"/> 
si no estoy mal simplemente creo que funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.