Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SOLUCIONADO problema con href

Estas en el tema de SOLUCIONADO problema con href en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos foreros, tengo un problema que me trae de cabeza estoy haciendo un script en javascript que me habre ciertos ficheros Word, Excel,PDF, etc, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo SOLUCIONADO problema con href

Hola amigos foreros, tengo un problema que me trae de cabeza estoy haciendo un script en javascript que me habre ciertos ficheros Word, Excel,PDF, etc, el problema es que los abre todos excepto los PDF que me da dos errores 1)código no válido y 2) se esperaba un objeto, pero cuando lo abro desde el acrobat no da ningún problema sea cúal sea el PDF, lo he probado todo pero no hay manera.

El script fabrica una variable y la manda a una div, este es la línea del código en donde hago las llamadas a los archivo, espero puedan ayudarme.

texto+='<A href="temp/'+sesion[i]+'" style="cursor: pointer;text-decoration: none" target="_blank">'+imag+' '+sesion[i]+'</A>';

Gracia de antemano.
JSB49.

Última edición por jsb49; 15/03/2009 a las 05:05 Razón: SOLUCIONADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 06:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: problema con href

Escribí un ejemplo de la salida html que te genera el conflicto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con href

Lo siento Panino5001 pero no se que me pasa con la clave de acceso de esta página que tengo que regenerarla cada cierto tiempo.

Respecto a tu comentario no lo entiendo, he visto el enlace que me has dejado pero no he encontrado nada que me sirva para mi proposito.

Podrías aclararmelo con algún ejemplo si no es molestia.

Gracias.
JSB49
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con href

Hola amigos he podido resolver parte del misterio en la página donde hago la llamada al archivo en vez de eso hago una llamada a una página html, todo funciona menos los dichos archivos pdf, cambie la ruta a la que muestro pero ahora me da el error de "aceso denegado", y no hace nada, por favor necesito ayuda urgente.

window.open('C:\\Documents and Settings\\usuari\\Mis ocumentos\\temp\\'+campo,'_blank');

Gracias.
JSB49.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 17:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ayuda, ayuda, problema con href

No te dejé un enlace (quizá te referís a mi firma). Lo que te decía (fui muy poco claro, disculpá) es que escribas cómo quedaría el html de un enlace a esos archivos que producen conflicto. Ejemplo:
Código:
<a href="algo</script>jjj.pdf">soy un enlace con error</a>
Es para ver si dentro de la cadena hay algo que genere conflicto (como lo generaría este ejemplo).
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda, ayuda, problema con href

Hoa Panino5001, lo que me indicas ya lo he echo per no me habre el PDF, que significa ese </script> en medio del href.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 17:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda, ayuda, problema con href

Como comente el resto de los archivo WORD, TIF,JPG, EXCEL los abre correctamente solo con los PDF no me funciona, será por que lo hago en local (localhost).
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 18:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ayuda, ayuda, problema con href

Cita:
Iniciado por jsb49 Ver Mensaje
Hoa Panino5001, lo que me indicas ya lo he echo per no me habre el PDF, que significa ese </script> en medio del href.
Era sólo un ejemplo exagerado de cosas que pueden provocar los errores que mencionás. Reitero: si sólo se producen errores con los pdf, no habrá un conflicto con algún caracter asignado al nombre de esos documentos? No habrá algún pdf que use + u otro caracter extraño en su nombre? Si ese fuera el caso, podrías probar usando escape(nombreconflictivo).
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 18:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda, ayuda, problema con href

No hay ese tipo de conflicto el nombre de los archivos los modifico y cuando encuentra algún caracter que no esta permitido los cambia aun guión bajo _, o sea el ejemplo que yo estoy utilizando el nombre original tiene guión medio (12-09.pdf) y lo transforma a (12_09.pdf), ahora pienso no será que es por que lleva números desde el comienzo?.

"12-09.pdf" pasar a "PDF12_09.pdf" podría ser.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 18:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ayuda, ayuda, problema con href

No será que 12-9 se interpreta como 12 menos 9? Revisá los tipos y usá escape. Luego nos contás
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda, ayuda, problema con href

Perdona soy un iluso lo se, pero nunca he utilizado el escape puedes indicarme como por favor. GRACIAS.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 18:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ayuda, ayuda, problema con href

Así: http://www.w3schools.com/jsref/jsref_escape.asp
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda, ayuda, problema con href

Muchas gracias voy a probarlo y te digo algo, mañana (hoy) será otro día.

Hasta luego.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda, ayuda, problema con href

Hola Panino5001, después de haber dado mil vueltas al asunto, ya lo he conseguido arreglar,
como te decia anteriormente acabe llamanda a una page html, y con embed lo solucione, y puedo visualizar el PDF, y y para los demás tipos simplemente un window. open, así han quedado las dos páginas html.

Para PDF:
<body>
<embed id="embed" src="" width="100%" height="100%">
<script language="javascript">
<!--
var campo = location.search.substr(1).split('=')[1];
var ruta="temp/"+campo;
document.getElementById('embed').src = ruta;
//-->
</script>
</body>

y para el resto:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script language="javascript">
<!--
var campo = location.search.substr(1).split('=')[1];
var ruta="temp/"+campo;
window.open(ruta);
//-->
</script>
</head>
<body>
</body>

Quiero darte las gracias por el tiempo que has invertido con un servidor, que te estará eternamente agradecido, quisiera ponerte como "AMIGO" pero no se como.

JSB49.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.