Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sonido al pasar el raton

Estas en el tema de Sonido al pasar el raton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina web pero de las que ya te dan montadas y solo tienes que irle poniendo las partes. para mi gusto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 10:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonido al pasar el raton

Hola, estoy haciendo una pagina web pero de las que ya te dan montadas y solo tienes que irle poniendo las partes.

para mi gusto ha quedado bien pero ha quedado un poco sosa para mi gusto, y como te deja incluir codigo html pues estaba pensado en poner sonido suave y corto al pasar el raton por encima del la foto o boton al pulsar.

alguien me podria decir como hacerlo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sonido al pasar el raton

[URL]http://www.forosdelweb.com/f13/sonido-pulsar-link-imagen-112062/[/URL]


mira este post , solo tienes que cambiar el evento onClick() por onMouseOver()
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 17:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sonido al pasar el raton

<a href="pagina_que_sea" onClick="Reproducir()" >Enlace 1</a>




y donde pongo la url del sonido a reproducir, en medio de "()" ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 18:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sonido al pasar el raton

nadie puede aclararlo??
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 18:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sonido al pasar el raton

Código:
<script>
function Reproducir(){
document.all.sound.src = "tuarchivodesonido.wav"}
</script>

si seguias leyendo un poco mas abajo el link que te pase lo encontrabas.......

Etiquetas: pasar, raton, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.