Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sonido al pulsar un link(imagen)

Estas en el tema de Sonido al pulsar un link(imagen) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola al foro de javaS.!!! Alguien sabe como puedo añadir por medio de un script sonido a un link el cual este es una imagen? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonido al pulsar un link(imagen)

Hola al foro de javaS.!!!
Alguien sabe como puedo añadir por medio de un script sonido a un link el cual este es una imagen?
Lo que quiero es la funcion clickonmouse;que al pulsar el link el cual este es una imagen emita un sonido cargado por mi del tipo WAV que duraria unos tres segundos maximo si llega.Tambien dire que la imagen es un comando de los del indice el cual al pulsarlo te lleva a otra pagina;los comandos del indice los tengo en un frame espero que si añado un script no me cree error o algun conflicto raro.Si alguien sabe de ello por favor envienme el codigo y como lo ubico sobre la pagina,gracias a todos.
Un gran saludo a tunait,tilu,ruedito etc...

Norton
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 14:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Norton.

Esta FAQ puede servirte.

Aunque allí se hace al poner el ratón encima del enlace, creo que te servirá cambiando la línea:

<a href="pagina_que_sea" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 1</a>

por

<a href="pagina_que_sea" onClick="Reproducir()" >Enlace 1</a>

El que tengas una imágen que sirve de enlace no creo que cambie mucho el asunto.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Javier¿Podrias enviarme todo el codigo y como debo colocarlo en mi pagina?.Imagino que donde pone Enlace1-->debo poner la imagen que pulsara el puntero y que te lleva a dicha pagina,o estoy equivocado.

NOrton
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 12:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Norton, recién leí tus saludos

mira en head pones esto:

<script>
function Reproducir(){
document.all.sound.src = "tuarchivodesonido.wav"}
</script>

Y luego en body en el lugar donde tengas tu imagen/link lo llamas así:

<a href="pagina.htm" target="elframedondetoque" onClick="Reproducir()" ><img src="tuimagen.jpg"></a>


Un saludote, Norton
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Me imagino tunait que en la carpeta sound debo meter el ARCHIVO.wav para que el script lo coja de ahi en cada momento y subirlo al servidor?.En los enlaces pongo la direccion relativa de las paginas o absoluta?
Gracias tunait,el foro a mejorado muchisimo con lo de las FAQ,se ve que la union hace la fuerza.Intentare sacar tiempo para estar mas con vosotros aqui ya que me gusta mucho.

Norton
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 13:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
De acuerdo Yes verisgüel

Efectivamente, pones el archivo .wav en la misma carpeta y lo llevas al server

A ver si es verdad que te dejas ver más por acá

Un saludo, Norton
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sonido al pulsar un link(imagen)

Hola amigos, está el mensaje un poco anticuado y no sé si todavía será válido, pero como tengo el mismo problema quería actualizarlo.

Es mi mismo caso, tengo una imagen png con un vínculo sobre la que, al pulsar, quiero reproducir un wav muy corto. Pero no quiero que se me abra ningún reproductor, quiero que sea el navegador quien lo reproduzca.

El caso es que he copiado el código y no me sale nada, no doy con ello.

He llegado a pensar que lo hacía mal, así que he creado una página en blanco y le he insertado el código, es decir, he creado una página solo con el script, cambiando el apartado de la ubicación del sonido y los vínculos que aparecen como "enlace1" y "enlace2"

Nada, con ninguno de los dos llego a nada positivo, ¿qué es lo que hago mal?

Norton, tú lo conseguiste??

Este es el código que he puesto:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script>
function Reproducir(){
document.all.sound.src = "C:/Documents and Settings/usuario/Escritorio/Slideshow2r147/inicio/camera1.wav"}
function Parar(){
document.all.sound.src = ""}
</script> 
</head>
<body>
<bgsound id="sound">
<a href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/usuario/Escritorio/Slideshow2r147/index.html" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 1</a>
<a href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/usuario/Escritorio/Slideshow2r147/index.html" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 2</a> 
</body>
</html>

También probé a cambiarle el evento por Onclick (que es lo que en realidad preciso) pero tampoco! aunque si ya de por sí tal como aparece en el FAQ no me funciona, dudo que lo haga modificando nada más.

Saludos!

KchoPrro
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 06:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Sonido al pulsar un link(imagen)

Hola KchoPrro

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.