Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sonido al recargar página

Estas en el tema de Sonido al recargar página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un problemilla. Necesito alertar al visitante de una pagina en especial de mi web, cuando ésta se ha recargado. Es decir, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 09:25
Avatar de Cladam  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: En algún lugar en mi mundo
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Sonido al recargar página

Hola amigos. Tengo un problemilla. Necesito alertar al visitante de una pagina en especial de mi web, cuando ésta se ha recargado.

Es decir, tengo un pagina que cada tanto se recarga y necesito que emita un sonido (tipo pitido o silbato corto) cuando esto ocurra

Como puedo hacerlo con java?

Muchas gracias de antemano
__________________
en fin...sei la vi!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 15:18
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Sonido al recargar página

Código HTML:
Ver original
  1. <audio controls="controls" autoplay="true" hidden="true" >  
  2.   <source src="sonidos/mensaje.mp3" type="audio/mpeg" />  
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 09:22
Avatar de Cladam  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: En algún lugar en mi mundo
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Sonido al recargar página

Muchas gracias Pablo por tu respuesta. Ahora pruebo si me funciona. Muchas gracias!!
__________________
en fin...sei la vi!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 09:30
Avatar de Cladam  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: En algún lugar en mi mundo
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Sonido al recargar página

Bueno, no funciona. como no conozco mucho de Java, no sé si debo encerrar esto entre un <script language="JavaScript1.2"> y un </script>.
Me puedes ayudar?
__________________
en fin...sei la vi!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 10:01
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Sonido al recargar página

Escribe el código de tu página y te muestro donde colocarlo...

Saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 10:41
Avatar de Cladam  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: En algún lugar en mi mundo
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Sonido al recargar página

Ok, pero o sé como ponerlo dentro de la ventana como tu lo has puesto más arriba
__________________
en fin...sei la vi!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 10:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Sonido al recargar página

Hola todos.

Me crucé con este tema varias veces y veo que no avanzan mucho.
Ya que estoy por aquí, aprovecho para hacerles ganar tiempo con algunas aclaraciones.

Mira Cladam, no solamente nos dimos cuenta de que no sabes de Java, porque estás en el Foro de otro lenguaje que se llama JavaScript; sino que tampoco sabes de HTML, porque no tienes idea ni donde se pone una etiqueta. Que por otro lado no te hubiese costado nada buscar en gugl para saber cómo se usa.
De hecho, todo lo podrías encontrar en gugl ... salvo por un pequeño detalle ...


Pablo Ayala, lo que está pidiendo es que aparezca un sonido al regargar, no al cargar. Lo que le estás proponiendo (además de ser HTML5, no soportado por cualquier navegador) suena desde la primera vez que carga.

Van a tener que usar un método (cookie, marca url, valor persistente de formulario, lo que fuere...) para saber si es un load o un refresh.

Saludos
furoya
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 10:55
Avatar de Cladam  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: En algún lugar en mi mundo
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Sonido al recargar página

Ok furoya, y yo me di cuenta que no tenes buenos modales y además sos un maleducado. Podrías haber dicho de otra manera que no se nada de Java, HTML y guglu como lo nombras vos.

OVBIO QUE NO SÉ MUCHO...SINO NO PREGUNTARÍA!!!!!

Parece ser que para preguntar aca hay que ser expertos. Me equivoqué de foro

Señor administrador, por favor deme de baja de este foro porque yo no soy experto como el señor furoya y evidentemente hay que serlo para hacer preguntas, aún sabiendo las respuestas.

Y no es la primera ves que me pasa algo parecido, se ve que esta es una concentración de EXPERTOS engreidos que todo lo creen saber, hasta las reglas elementales de educación.

Otra cosa señor furoya..es Google...no guglu

Asi estamos...
__________________
en fin...sei la vi!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 11:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Sonido al recargar página

Ajá. No me había dado cuenta de que eras un desubicado. Te me habías escapado. Voy a tener que afinar más la puntería.

Lo que me pone bien es que al menos entiendas que no cabes en un sitio de gente educada, y te retires. No hace falta "que te den de baja", con no volver a postear es suficiente.

Vamos a ver si alguien sigue con este tema, porque no es imposible el aviso sonoro cuando se recarga, y no estoy seguro de que haya algún ejemplo "hecho" por ahí.

Ah!, y no es que "Asi estamos...", es que "así estás tú". Cuando madures espero que vuelvas.

Un saludo
furoya.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 11:36
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Sonido al recargar página

Ya ya... relajense los dos...
Es muy cierto que no se soporta por todos los navegadores... tienes toda la razon...
Cuando pensaba en recargar, pense unicamente en algo por ajax.. entonces si que se puede usar...

Yo lo uso asi para el sistema de reservaciones del lugar donde trabajo, claro que a todos les he dicho que el requisito del sistema es usar google chrome... para no complicarme la vida...

Yo lo uso, por que hice un pequeño chat con ajax y php... y me funciona de maravilla...

Si será para una pagina web al publico en general entonces, furoya tiene toda la razón del mundo...

Y cálmense ambos, recuerden que hay que ser tolerantes...


Cladam, lo que yo decia es que postees tu codigo... y yo te lo modifico para que pruebes si funciona o no...

Saludos,
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 13:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Sonido al recargar página

Yo estoy relajado. Si me hago problemas me sube la presión, pero aquí no hay motivo.

Y también soy demasiado tolerante. La cuestión —nos guste o no— es que no debemos ser tolerantes con los que nos vienen a arruinar el Foro. Repito por enésima vez : hay que invitarlos a retirarse, no caben aquí.

Ni tampoco ofrecerles el trabajo masticado. Es cierto que damos por seguro que no te iba a postear ningún código; y si lo hacía, seguramente nos íbamos a encontrar con un fragmento incoherente C&P. El drama es que tú sí eres capaz de reescribírselo para que "funcione". Y si no te muestran un mínimo de voluntad de aprender, eso no se hace.
Cuando usamos estos mensajes como excusa para publicar algo que pueda ser útil a la comunidad, que estos sujetos se aprovechen de nuestro trabajo es un "mal necesario". Porque el fin de todo esto es colaborar con la comunidad. Y por acá hay muchos que no vienen a colaborar, pero si pretenden que "colaboremos" con ellos; algunos caraduras hasta creen que es nuestra obligación.

Supongo que no debemos preocuparnos más. Ya dijo que no volvía, así que terminar o no el ejemplo es ahora nuestro problema. Sólo espero que no se le ocurra contactar a nadie por mensaje privado para que le hagan el código; como no lo pueden "dar de baja", ésa sería una buena forma de hacerse banear. Lástima que va a arrastrar al que le responda. Porque todos sabemos que no se tratan estos asuntos por MP ¿verdad?.

Lo de los navegadores, creo que ahora solamente quedan afuera las versiones "viejas" de IE, que por lo general son las que no se pueden actualizar, o cambiar, en fin, que aún las debemos tener en cuenta.
Y lo de Ajax y PHP, sí, por supuesto que así, sí. Y con JAVA (que es lo que estaba pidiendo), también. Pero había que mencionarlos desde el principio ¿no te parece?
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 11:50
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Sonido al recargar página

Ok... te apoyo... no lo habia pensado de esa forma...

Un saludo!
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.

Etiquetas: página, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.