Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sonidos en javascript?

Estas en el tema de sonidos en javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola alguien sabe como activar un sonido con javascript, al pulsar un boton por ejemplo???? pueden exponer el codigo, y que tipo de archivo tendria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:31
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
sonidos en javascript?

hola alguien sabe como activar un sonido con javascript, al pulsar un boton por ejemplo????
pueden exponer el codigo, y que tipo de archivo tendria q ser el sonido a reproducir???
saludos, gracias.....
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:59
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: sonidos en javascript?

Sonidos en enlaces o botones (Requiere que lo edites)
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:18
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: sonidos en javascript?

EL CODIGO Q SUGIERES ES:

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function Reproducir(){
document.all.sound.src = "archivo.wav"}
function Parar(){
document.all.sound.src = ""}
</script>
</head>
<body>
En el Body:
<bgsound id="sound">
<a href="pagina_que_sea" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 1</a>
<a href="pagina_que_sea" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 2</a>
</body>
</html> 
PERO NO FUNCIONA EN FIREFOX NI EN OPERA,ALGUNA SUGERENCIA PARA Q FUNCIONE EN LOS PRINCIPALES NAVEGADORES SIQUIERA??
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: sonidos en javascript?

Hola:

Pues la entrada es bastante vieja, y en su tiempo se programaba más para explorer... te paso un enlace algo más moderno: Música en la web

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 10:19
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: sonidos en javascript?

estimado caricatos, gracias por el aporte, pero parece q no funciona, sera q expones algun codigo mas sencillo y que funcione?

gracias, saludos...
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 10:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: sonidos en javascript?

Cita:
Iniciado por gabrielflowers Ver Mensaje
estimado caricatos, gracias por el aporte, pero parece q no funciona, sera q expones algun codigo mas sencillo y que funcione?

gracias, saludos...
Hola:

Deberías indicar como lo has probado, porque cuando hice la página, probé el funcionamiento en todos los navegadores... también debes considerar que los ficheros son mp3, que tardan mucho en cargarse... con un mid debería ser casi automático, sobre todo si está en el server...

Indica el fallo, e intentaré mejorarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 13:10
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: sonidos en javascript?

estimado caricatos, le doy play a la mp3 y no reproduce nada....
mejor si expones el codigo aca ,gracias saludos
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:39
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: sonidos en javascript?

Pues la única forma de hacerlo es crear un flash que contiene los sonidos y así ejecutarlos en un campo oculto.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 17:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: sonidos en javascript?

Cita:
Iniciado por gabrielflowers Ver Mensaje
estimado caricatos, le doy play a la mp3 y no reproduce nada....
mejor si expones el codigo aca ,gracias saludos
Pues no hay nada que exponer... se trata de un iframe con un tag embed... en esto de la música la cosa es un poco más compleja, pero yo tampoco escucho nada si no tengo los altavoces activos (seguro que no es el caso...) o si no espero que se cargue el fichero de música... en conexiones lentas, y con mp3 hay veces que pueden pasar un par de minutos y llegue a tu misma conclusión...

Bueno, no es mi intención convencerte de nada... tal vez alguien te dé una respuesta que te valga, pero te aseguro que la mía tendría que valerte...

Cita:
Iniciado por America|UNK Ver Mensaje
Pues la única forma de hacerlo es crear un flash que contiene los sonidos y así ejecutarlos en un campo oculto.
En este foro procuramos dar respuestas "javascript"... y no todo el mundo tiene el flash-player...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 21:56
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: sonidos en javascript?

Por eso le dije que "la única forma" o hay otra que conozcas en Javascript?, el resto de Script que existen también requieren plugins.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.