Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Soporta javascript polimorfismo?

Estas en el tema de Soporta javascript polimorfismo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, la pregunta creo que ha quedado clara, soporta polimorfismo javascript?es decir, puede existir dos metodos que se llamen igual y que se diferencien por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Soporta javascript polimorfismo?

Bueno, la pregunta creo que ha quedado clara, soporta polimorfismo javascript?es decir, puede existir dos metodos que se llamen igual y que se diferencien por el numero de parametros que le acompañan?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola dunei:

Me parece que no se pueden duplicar las cosas, ya sean funciones (métodos), o variables, pero puedes hacer una implementación distinta para cada número de variables que pases a las funciones.

<html>
<head>
<script>
function segun() {
switch (segun.arguments.length) {
case 0: alert("sin parámetros");
break;
case 1: alert("parámetro: " + segun.arguments[0]);
break;
default: alert("muchos parámetros");
break;
}
}
</script>
</head>
<body onload="segun('hola', 'amigo')" >
</body>
</html>

Es un ejemplo sencillo, pero creo que suficientemente didáctico.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.