Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

soportan JS todos los servidores?

Estas en el tema de soportan JS todos los servidores? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, soportan JavaScript todos los servidores? Me refiero concreatamente a los de telefonica que dan gratuitamente si tienes el ADSL con ello. Gracias. Rakeljuice...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
soportan JS todos los servidores?

Buenas, soportan JavaScript todos los servidores? Me refiero concreatamente a los de telefonica que dan gratuitamente si tienes el ADSL con ello.

Gracias. Rakeljuice
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 10:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: soportan JS todos los servidores?

Hola rakeljuice

Sí, sin ningún problema.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 21:12
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: soportan JS todos los servidores?

JavaScript no es un lenguaje que deba instalarse en ningun servidor, pues radica en el Browser del cliente (Internerd Exploder, Mozilla Firefox, Opera, etc).
Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 23:31
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: soportan JS todos los servidores?

y es algo entretenido de aprender
mira ESTA PAGINA, para que te entretengas un momento

saludos
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 03:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: soportan JS todos los servidores?

Gracias por las respuestas

Cita:
Iniciado por Shiryu_Libra Ver Mensaje
mira ESTA PAGINA, para que te entretengas un momento
Creo que lleva algo mas de un momento....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.