Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SOS .. Chromeless ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Estas en el tema de SOS .. Chromeless ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA , ACABO DE TERMINAR MI SITIO ... EN INTERNET , Y LE METI VENTANAS Chromeless , SEGUN YO ESTA BIEN , Y CUANDO LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 12:39
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
SOS .. Chromeless ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

HOLA , ACABO DE TERMINAR MI SITIO ... EN INTERNET , Y LE METI VENTANAS Chromeless , SEGUN YO ESTA BIEN , Y CUANDO LA PRUEBO DESDE MI MAQUINA JALA BIEN , SIN NINGUN ERROR , Y A LA HORA DE TERMINAR DE SUBIRLA Y CHECARLA EN INTERNET , ME SACA UN ERROR EN LA LINEA 170 , CUANDO SOLO TENGO 35 LINIAS ... HABER SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME MI SITIO ES : http://enigmacs.fwd.com.ar

GRACIAS ESPERO RESPUESTAS .
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 13:05
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Espere, espere y espere y en tu site no se vio nada !!
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 19:41
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
cheque el link ... y si entra

si ahun tiene problemas para entrar aqui esta otro link http://mx.geocities.com/enigma_consultor_system haber si me pueden echar la mano .. ya que si me molesta bastante ese error en la linea 170 ... cuando solo tengo menos de 30 linias en el codigo fuente ...


gracias ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 03:16
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Ese error del que hablas a mi me canta en la linea 169.

Al pasarlo por el depurador me sale esto:

function yfiFT(w) {
if (w.location.search.substring(1) == "r=1") {
return w;

No estoy muy seguro pero no creo que tenga que ver con las lineas de html, creo que son del script

Siento no poder ayudar mas :)

Salud!!
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 11:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola

Mi opinión, si dices que en tu compu jala bien pero no así en el server, y después de echarle un ojo es que ese error puede no tener que ver con tu programación, si no con la programación que te añade el hosting para la publicidad.
En geocities pasa lo mismo. Salen errores javascript en páginas que no llevan javascript, y es el propio server quien mete el código con error.

Esa es mi opinión.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 14:41
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Exacto, ese es un error del Script del Hosting que introduce dicho Script en el marco de pila.

Código PHP:
ycH="hidden";
ycV="visible";
ycBU='http://a372.g.a.yimg.com/f/372/27/1d/pic.geocities.com/images/dhtmlad/';
ycMM1='<tr><td valign=middle bgcolor="#dcdcdc"><a href="';
ycMM2='" target=_new><img alt="alt" src="'+ycBU;
ycMM3='" width=14 height=14 border=0 hspace=4><font face="arial" size="1" color="#0000FF">';
ycMM4='</font></a></td></tr>';
ycRF=';return false"';
ycWSC=' onMouseOut="window.status=\'\';return true"';
ycWS1=ycRF+' onMouseOver="window.status=\'Minimizar\';return true"'+ycWSC;
ycWS2=ycRF+' onMouseOver="window.status=\'Expandir\';return true"'+ycWSC;
ycOCH='href="" onClick="javascript:yfiOC(';
ycL0='<div style="position: absolute; top: 0; left: 0; visibility: hidden" id=';
ycL1='><table border=2 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td valign=top bgcolor=#ffffff><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=138><tr><td valign=top><img usemap=#';
ycL2=' id=bottomImage alt="nav" src="'+ycBU;
ycL3='" width=138 height=17 border=0></td></tr><tr><td valign=top align=center';
ycL4='<font face=Arial size=-2 color=Blue>';
var 
yvB;
var 
yvM;
var 
yvT;
var 
yvX=0;
var 
yvH;
var 
yvS=0;
var 
yvTO=15;
var 
yvSID;
var 
yvBF=0;
var 
yvSM=0;
var 
yvSMU;
var 
yvVP=0;
var 
yvVPU;
var 
yvSE=0;
var 
yvSEU;
var 
yviR="mx";
var 
yviGC=0;
var 
yviGCM;
var 
yviMN;
var 
yviTI=0;
var 
yviGA=0;
var 
yviGAW;
var 
yvTop;
function 
yfiPA(){
document.all.yl0.style.left=document.body.clientWidth-144;
document.all.yl1.style.left=document.body.clientWidth-144;
document.all.yl2.style.left=document.body.clientWidth-144;
document.all.yl3.style.left=document.body.clientWidth-144;
document.all.yl4.style.left=document.body.clientWidth-144;
}
function 
yfiWM(){
document.write('</font></a></td></tr></table></td></tr>');
if (
yvSM){
document.write(ycMM1+yvSMU+ycMM2+'msg.gif'+ycMM3+'Enviarme un mensaje'+ycMM4);
}
if (
yvVP){
document.write(ycMM1+yvVPU+ycMM2+'profile.gif'+ycMM3+'Ver mi perfil'+ycMM4);
}
if (
yviGC){
document.write(ycMM1+yviGCM+ycMM2+'gc.gif'+ycMM3+'Mensaje para '+yviMN+ycMM4);
}
document.write('</table></div>');
}
function 
yfiD(){
ycMa='<area shape=rect coords="2,2,84,14" href=http://'+yviR+'.geocities.yahoo.com/ target=_new><area shape=rect coords="';
ycM0=ycMa+'87,2,101,14" href="http://'+yviR+'.geocities.yahoo.com/v/adsq.html" target=_new>';
ycM1=ycMa+'104,2,118,14" href="" onClick="javascript:yfiOC(2)'+ycWS2+'>';
ycM2=ycMa+'121,2,135,14" ';
document.write('<map name=ym0>'+ycM0+ycM1+ycM2+ycOCH+'-1)'+ycRF+'" onMouseOver="window.status=\'Hide\';return true"'+ycWSC+'></map><map name=ym1>'+ycM0+ycM1+ycM2+ycOCH+'0)'+ycWS1+'></map><map name=ym2>'+ycM0+ycM2+ycOCH+'0)'+ycWS1+'></map>');
document.write(ycL0+'yl0'+ycL1+'ym0'+ycL2+'geoup.gif'+ycL3+' bgcolor=#ffffcc><a '+ycOCH+'2)'+ycWS2+'>'+ycL4+'<span id=div_yl0>'+yvT+'</span>');
yfiWM();
document.write(ycL0+'yl1'+ycL1+'ym1'+ycL2+'geomid.gif'+ycL3+'><a '+ycOCH+'2)'+ycWS2+'><span id=div_yl1>'+yvM+'</span></a></td></tr><tr><td align=center><a '+ycOCH+'2)'+ycWS2+'>'+ycL4+'M\xe1s...');
yfiWM();
document.write(ycL0+'yl2'+ycL1+'ym2'+ycL2+'geodown.gif'+ycL3+'><span id=div_yl2>'+yvB+'</span></td></tr><tr><td align=center><a '+ycOCH+'0)'+ycWS1+'>'+ycL4+'[Cerrar]');
yfiWM();
document.write(ycL0+'yl3'+ycL1+'ym2'+ycL2+'geodown.gif'+ycL3+'><span id=div_yl3>'+yvM+'</span></td></tr><tr><td align=center><a '+ycOCH+'2)'+ycWS1+'>'+ycL4+'[Cerrar]');
yfiWM();
document.write(ycL0+'yl4'+ycL1+'ym0'+ycL2+'geoup.gif'+ycL3+' bgcolor=#ffffcc><span id=div_yl4>'+yvT+'</span>');
yfiWM();
}
function 
yfiOC(d){
yfiPA();
if (
yviTI!=0){
clearTimeout(yviTI);
}
if (
d==-1){
document.all.yl0.style.visibility=ycH;
document.all.yl1.style.visibility=ycH;
document.all.yl2.style.visibility=ycH;
document.all.yl3.style.visibility=ycH;
document.all.yl4.style.visibility=ycH;
}
if (
d==0){
if (
yvX==1){
document.all.yl0.style.visibility=ycH;
document.all.yl4.style.visibility=ycV;
} else {
document.all.yl0.style.visibility=ycV;
document.all.yl4.style.visibility=ycH;
}
document.all.yl1.style.visibility=ycH;
document.all.yl2.style.visibility=ycH;
document.all.yl3.style.visibility=ycH;
}
if (
d==1){
document.all.yl0.style.visibility=ycH;
if (
yvS==0){
document.all.yl1.style.visibility=ycV;
} else {
document.all.yl1.style.visibility=ycH;
}
document.all.yl2.style.visibility=ycH;
if (
yvS==0){
document.all.yl3.style.visibility=ycH;
} else {
document.all.yl3.style.visibility=ycV;
}
document.all.yl4.style.visibility=ycH;
}
if (
d==2){
document.all.yl0.style.visibility=ycH;
document.all.yl1.style.visibility=ycH;
document.all.yl2.style.visibility=ycV;
document.all.yl3.style.visibility=ycH;
document.all.yl4.style.visibility=ycH;
}
}
function 
yfiSA(){
if (
yvS==0){
document.all.yl1.style.visibility=ycV;
} else {
document.all.yl3.style.visibility=ycV;
}
yviTI=setTimeout("yfiOC(0)",yvTO*1000);
}
function 
yfiCA(w){
var 
t=0;
if(!
w){
w=self;
}
if(
w._ypa){
t=w._ypa;
} else {
if(
w.document.body){
t=w.document.body.clientWidth*w.document.body.clientHeight;
} else {
t=document.body.clientWidth*document.body.clientHeight;
}
w._ypa=t;
}
if(
t>=yviGA){
yviGA=t;
yviGAW=w;
}
}
function 
yfiFF(w){
var 
i=0;
if (
w.document.body.text || w.frames.length==0){
yfiCA(w);
return;
}
for(
i=0;i<w.frames.length;i++){
if(
w.frames[i].frames.length>0){
yfiFF(w.frames[i]);
} else {
yfiCA(w.frames[i]);
}
}
return;
}
function 
yfiFT(w) {
if (
w.location.search.substring(1) == "r=1") {
return 
w;
} else if (
parent != w) {
return 
yfiFT(parent);
} else {
return 
w;
}
}
function 
yfiSH(g){
var 
r=0;
yvTop=yfiFT(window);
if (
== 1) {
yfiB("g");
yvTop.gg=g;
}
if (
window!=top){
yfiFF(yvTop);
if (
yviGAW==self && !yvTop.ad){
r=1;
yvTop.ad=1;
}
} else {
r=1;
}
return 
r;
}
function 
yfiCF(){
yvTop.ad=0;
}
function 
yfiB(yvAd){
if (
yvBF == 1){
 
yvBF=0;
 
document.write('<IMG src="http://'+yviR+'.geocities.yahoo.com/pixel.gif?'+yvAd+'&'+Math.random()+'">');
 }
}
function 
yfiEA(g){
if(
navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer"){
return 
0;
}
if (
yfiSH(g)==1&&(!yvTop.gg||yvTop.gg!=1)){
yfiD();
document.write('<script language="JavaScript" src="'+yviContents+'"></scr');
document.write('ipt>');
yfiPA();
window.onresize=yfiPA;
window.onunload=yfiCF;
yfiB("a");
} else {
if (!
yvTop.gg||yvTop.gg!=1){
yfiB("f");
} else {
yfiB("n");
}
}
}
function 
yfiID(yvB,yvM,yvTv,yvTm,yvSv,yvHv){
yvTO=yvTm;
yvS=yvSv;
if (
yvHv!=''){
yvT='<a href='+yvHv+' target="_new"><font face=Arial size=-2 color=Blue>'+yvTv;
yvX=1;
} else {
yvT=yvTv;
}
if (
yvX==&& document.all.div_yl0)
document.all.div_yl0.innerHTML=yvT;
if (
yvS==&& document.all.div_yl1)
document.all.div_yl1.innerHTML=yvM;
if (
document.all.div_yl2)
document.all.div_yl2.innerHTML=yvB;
if (
yvS!=&& document.all.div_yl3)
document.all.div_yl3.innerHTML=yvM;
if (
yvX!=&& document.all.div_yl4)
document.all.div_yl4.innerHTML=yvT;
yfiSA();

__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 15:58
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
les agradesco , a todos sus mensajes , ya me temia que fuera el scrip que añade el servidor , para su publicidad , no me queda mas que comprar un dominio .. y almacenamiento , lo bueno es que estan baratisimos y no como antes .. si saben mas sobre ventanas Chromeless .... pongan sus mensajes aqui , ya que les serviran a algunos otros programadores ... de antemanos ... muchas gracias ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.