Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sos, no me funca pantalla completa on load

Estas en el tema de sos, no me funca pantalla completa on load en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo el sigte codigo: <script LANGUAGE="JavaScript"> function pantallaCompleta(pagina) { window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto'); } </script> <title>Untitled Document</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body onLoad="pantallaCompleta('prueba.htm')" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
sos, no me funca pantalla completa on load

hola tengo el sigte codigo:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}
</script>

<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body onLoad="pantallaCompleta('prueba.htm')" bgcolor="#FFFFFF">,


el problema es que se abre com mil veces, como hago para que se abra una sola vez, es urgente porffa, de antemano, gracias
quique
__________________
Quique
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 16:12
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Si lo que estas mostrando es el código de prueba.htm, es lógico que se abra mil veces.

Lo que estás haciendo es que al abrirse la ágina se dispare un popup cuyo contenido será la página prueba.htm.

Si el popup recibe la misma órden de abrir un popup, entonces tienes el efecto final del solitario de windows.

Si deseas que la página actual sea fullscreen es una cosa y si deseas un popup fullscreen es otra.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
quiero la pagina actual, como se hace?
__________________
Quique
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: 2600 metros mas cerca de las estrellas
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Se abre como mil veces?... apeas lei esto me imagine cual era el problema, te apuesto que:

<script LANGUAGE="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}
</script>

<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body onLoad="pantallaCompleta('prueba.htm')" bgcolor="#FFFFFF">,

La pagina que contiene este codigo se llama prueba.htm , entonces el la abra de neuvo, Y ejectua el codigo, Y de nuevo... y sucesivamente... esta posibilidad me ha hecho reir como loco, Y estoy seguro que es tu problema...
__________________
"trata a tus enemigos como tratas a tus amigos, y a tus amigos tratalos como tratas a tus enemigos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 16:49
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Fíjate, el fullscreen real, como lo estás haciendo, solo lo puedes lograr a través del open. Es decir, antes de abrir la página. Si la página ya está abierta, lo que puedes hacer es forzar la posición y el tamaño para que abarque toda la pantalla. Algo asi:


function fullScr(){
moveTo(0, 0);
resizeTo(screen.width, screen.height);
}


y la llamada:

<body onload="fullScr()">

Ten en cuenta que la posición en pantalla puede ser negativa. Es decir, si el moveTo lo haces a -20, -20 entonces ocultas el marco. Te dejo a ti el calcular la posición y el tamaño que mejor se ajuste a lo que necesitas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.