Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

split de un split

Estas en el tema de split de un split en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema con js a la hora de hacer un "split de un split". Me explico: traigo una cadena desde php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
split de un split

Hola a todos:

Tengo un problema con js a la hora de hacer un "split de un split".

Me explico: traigo una cadena desde php del tipo:

Código PHP:
Ver original
  1. $informacion = "nmb1,direcc1;nmb2,direcc2;nmb3,direcc3;..."

Mi objetivo seria separarla mediante split(';') y luego cada uno de estos arrays volver a separarlos mediante split(','), pero algo estoy haciendo mal pq no sale.

Código Javascript:
Ver original
  1. var inf = "<?php echo $informacion ?>";
  2. var usuario = inf.split(';');
  3. var nmb = usuario.split(',');

Alguien sabe que esoy haciendo mal??
o si se le ocurre alguna ota forma de hacerlo...

1 saludo y muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 06:23
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: split de un split

Si split devuelve un array, pero es un método de String, la segunda llamada no tiene sentido. Tendrás que recorrer el nuevo array y comprobar si hay comas, y entonces hacer el split.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: split de un split

ok cronos. muchas gracias!

Etiquetas: split
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.