Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Spry menu no funciona en iPad

Estas en el tema de Spry menu no funciona en iPad en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, Tengo una intranet que desarrollamos con CS3 en PHP usando el Spry menu que viene en esta version de Adobe, todo funciona de maravilla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 10:38
Avatar de ruxee
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Spry menu no funciona en iPad

Estimados,

Tengo una intranet que desarrollamos con CS3 en PHP usando el Spry menu que viene en esta version de Adobe, todo funciona de maravilla. Excepto que hoy me di cuenta que en las iPad solo funciona el menu en el primer nivel, o el primer click... ningun submenu o subnivel aparece.

Entiendo que tiene que ver con las caracteristicas de una pantalla táctil. Leyendo por la red encontre articulos que se refieren a cambios que hizo Adobe en Spry, pero al final ninguno logro entenderlo lo suficiente como para diseñar un plan de trabajo que me permita corregirlo y que a los ejecutivos les funcione en su iPad.

Pero alguien sabe alguna solucion mas inmediata y eficiente, mucho agradeceré.

Pongo el menú por si srive de algo.
Código HTML:
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td class="tbl_lineamenu" valign="middle"><ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
      <li><a href="main.php?qop=11&amp;hac=0" target="_self" class="MenuBarItemSubmenu">Stock &amp; Inventory</a>
          <ul>
            <li><a href="main.php?qop=9&amp;hac=0&amp;com=0&amp;mfo=1&amp;tit=New" title="Add vehicles or equipment" target="_self">Add</a></li>
            <li><a href="main.php?qop=10&amp;hac=0&amp;ref=" title="Edit vehicles on stock &amp; inventory" target="_self">Edit</a></li>
            <li><a href="main.php?qop=12" title="Search for print vehicles or equipment information">Search &amp; Print</a> </li>
          </ul>
      </li>
      <li><a href="main.php?qop=13&amp;hac=0&amp;pad=0&amp;qpart=3&amp;qor=" title="Start a shopping cart or sale order" target="_self" class="MenuBarItemSubmenu">Sales</a>
          <ul>
            <li><a href="main.php?qop=18" title="Sale a vehicle or equipment by shopping cart and print the bill of sale" target="_self">Checkout</a></li>
            <li><a href="#" target="_self">Reprint a bill of sale</a></li>
            <li><a href="#" target="_self">Delete a bill of sale</a></li>
            <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Query</a>
                <ul>
                  <li><a href="#">Sales Query</a></li>
                  <li><a href="#">Advance Sales query</a></li>
                </ul>
            </li>
          </ul>
      </li>
      <li><a href="main.php?qop=7&amp;hac=0&amp;ord=0&amp;mfo=0&amp;qor=0" title="Customer and client info" target="_self">Customers</a></li>
      <li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Reports</a>
          <ul>
            <li><a href="#" target="_self">Sales report</a> </li>
            <li><a href="main.php?qop=8" title="Customers report" target="_self">Customers report</a></li>
          </ul>
      </li>
      <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Preferences</a>
          <ul>
            <li><a href="main.php?qop=1&amp;hac=0" title="Change the password for the user logged" target="_self">Change password</a></li>
            <li><a href="main.php?qop=2&amp;hac=0" title="Your business information" target="_self">Company info</a></li>
            <li><a href="main.php?qop=3&amp;hac=0&amp;com=0&amp;mfo=0&amp;tit=" title="Add, edit and delete Makes/Brands" target="_self">Makes/Brands</a></li>
            <li><a href="main.php?qop=5&amp;hac=0&amp;com=0&amp;mfo=0&amp;tit=" title="Product types" target="_self">Types</a></li>
            <li><a href="main.php?qop=4&amp;hac=0&amp;com=0&amp;mfo=0&amp;tit=" title="System users administratio, add, edit, delete, password" target="_self">System users</a></li>
            <li><a href="main.php?qop=6&amp;hac=0" title="System sets configuration" target="_self">Sets</a></li>
            <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Data backup</a>
                <ul>
                  <li><a href="#" title="Make a copy from your database information" target="_self">Backup</a></li>
                  <li><a href="#" title="Restore a backup to your database" target="_self">Restore</a></li>
                </ul>
            </li>
          </ul>
      </li>
      <li><a href="Auth_logout.php" title="Logout session and exit" target="_self">Exit</a></li>
    </ul>
    <div class="usloged">Welcome <?php echo $_SESSION["add_nickname"];?>&nbsp;</div></td>
  </tr>
</table>
<script type="text/javascript">
<!--
var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgDown:"SpryAssets/SpryMenuBarDownHover.gif", imgRight:"SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
//-->
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 11:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Spry menu no funciona en iPad

Imagino que adolece del mismo problema que la mayoría de los menúes: dependen del evento onmouseover() dado que las tablets no tienen mouse, dicho evento no sucede.

Solución: usar otro menú especial para tablets.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 10:57
Avatar de ruxee
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Spry menu no funciona en iPad

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Imagino que adolece del mismo problema que la mayoría de los menúes: dependen del evento onmouseover() dado que las tablets no tienen mouse, dicho evento no sucede.

Solución: usar otro menú especial para tablets.
Gracias, alguna sugerencia de cual usar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 11:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Spry menu no funciona en iPad

Pues no sé, yo terminé por hacer mi propio menú estilo "windows 8", las categorías o secciones las coloqué en una columna a la izquierda y los elementos "clickeables" (en mi sistema módulos) como mosaicos de colores a la derecha.

Etiquetas: funcion, ipad, php, spry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.