Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SQL en Javascript ???

Estas en el tema de SQL en Javascript ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que onda... Bueno el titulo lo dice todo..., Se muy poco de Javascript me gustaria saber si puedo realizar una consulta SQL en javascript ??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta SQL en Javascript ???

Que onda...

Bueno el titulo lo dice todo...,
Se muy poco de Javascript me gustaria saber si puedo realizar una consulta SQL en javascript ???

espero sus respuestas !!!

Gracias !!!
__________________
"La inteligencia consiste no solo en el conocimiento, sino en la destreza de aplicar los conocimientos en la práctica." :pensando: :pensando:

Aristóteles
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
creo q no se puede
:P
:apenado:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 14:45
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmm

mmmmm........ segun yo si se puede...

recuerda que para fudionar, por asi decirlo, php con javascript, un ejemplo seria algo asi:

Código PHP:
<script>
document.write("<? echo "hola mundo !\".$variable; ?>");
</script>
ese seria un ejemplo, por logica que puedes ejecutar funciones y sentencias sql, dentro de un javascript (puede ser un archivo js, y llamarlo, por poner un ejemplo.)

Saludos !

Última edición por Danger_; 26/02/2005 a las 15:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 17:31
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
NO SE PUEDE.. asi de sencillo con javascript no se puede realizar consultas en una BASE DE DATOS..
Lo que dice Danger es realizar una consulta con php para pasar el resultado a javascript.. eso son dos cosas muy diferentes
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 19:09
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmm, de modo que querias hacer una consulta con javascript a una base de datos, IMPOSIBLE ! , je

entendi mal, pense que querias hacer una consulta, DENTRO de algun javascript....

ahora.... no entiendo porque la pregunta, si hablas de un lenguage SQL, es porque sabes manejar base de datos.... osea que ya conoces algo el medio, almenos los lenguages que puedes manejar para trabajar tus base de datos...

sabes SQL, y no sabes que javascript es un lenguage del lado del cliente.... ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 10:42
Avatar de isra.kat.gr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Vigo, Pontevedra (españa)
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
No pierdas la esperanza xD

Pues sí, sí que se puede, vamos, existe un sistema de base de datos en JS, salió en BarraPunto hace como un mes. Lo tienes aquí , como ves es software libre y como también ves está hecho por un catalán .

Espero que te sirva. Salu2
__________________
Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias por sus respuestas...

Y aunque se algo de lo que pregunte, nunca esta de mas preguntar...

Y segun el ejemplo de isra.kat.gr, (muchas gracias por cierto), entonces si se puede...

Ahora solo es probarlo y adecuarlo a nuestras necesidades...

De nuevo Gracias...
__________________
"La inteligencia consiste no solo en el conocimiento, sino en la destreza de aplicar los conocimientos en la práctica." :pensando: :pensando:

Aristóteles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.