Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

src de un iframe

Estas en el tema de src de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente. Estoy haciendo una pagina con tablas. ------------------------------------- asi es más o menos. | | | a la izauierda van los links | | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 07:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Busqueda src de un iframe

hola gente.

Estoy haciendo una pagina con tablas.

------------------------------------- asi es más o menos.
| | | a la izauierda van los links
| | | y la derecha hay un iframe.
| | | el linlk va a tener un evento
| | | onClick y va a enviar por
| | | por parametros a una funcion
| | | la direccion url.
| | | Esa direccion necesito asignar
------------------------------------- a la propiedad src del iframe.

alguien tiene idea de como acceder a las propiedades de un IFRAME???

Espero una respuesta de los genios

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 07:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
no salio la tabla. Aqui esta en un dibujito:

--------------------------------
|................|..........................|
|................|..........................|
|................|..........................|
|................|..........................|
|................|..........................|
|................|..........................|
|................|..........................|
|................|..........................|
---------------------------------

No vean los puntos jeje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 07:46
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
lo más sencillo es poner un id al iframe, por ejemplo "idIframe" y después para cambiar su src sería así

document.getElementById("idIframe").location.href= "pagina.html";
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 05:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Gracias living le diste en el ojo.

Eso asi mismo no me funciono pero le hice :
document.getElementById("idIframe").src="pagina.ht ml";

Esta genial. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.