Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un sript para pausa

Estas en el tema de Un sript para pausa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito un script para provocar una pausa antes de ejecutar una función if, para darle tiempo al usuario. Estoy probando con un: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 16:43
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1826
Un sript para pausa

Hola a todos, necesito un script para provocar una pausa antes de ejecutar una función if, para darle tiempo al usuario. Estoy probando con un:

function Pausa {
for (var i=0; i < 1000; i++;)
if...{...}
else...{...}
}

pero de todos modos se ejecuta inmediatamente el if. ¿Tendré que tener el if fuera en otra función?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 16:48
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Existe una función llamada settimeout() a la cual le pasas dos parámetros, el primero es el nombre de otra función que quieras ejecutar y el segundo es un número de milisegundos luego de los cuales habrá de ejecutar dicha función.

En el FAQ-35 tienes un uso típico.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 16:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Rafael:

Bienvenido a los foros.

Tienes que usar setTimeout...

setTimeout("tuFunción()", retardo);

donde tuFunción es la que quiereas que se retrase y retardo es un número que representa los milisegundos de retraso.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 16:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
... Kao:

El tiempo que hacía que no nos dábamos un porrazo, yo ya llevo 2 esta noche...

Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 17:49
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1826
Gracias

Gracias, por la bienvenida y por la respuesta (a ambos).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.