Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Standards para Javascript

Estas en el tema de Standards para Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Hay alguna pagina OFICIAL de javascript, que mantenga en claro todos los standares y como deben seguirse? ¿Un manual OFICIAL?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 13:18
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Standards para Javascript

¿Hay alguna pagina OFICIAL de javascript, que mantenga en claro todos los standares y como deben seguirse?
¿Un manual OFICIAL?
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 18:56
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Standards para Javascript

Creo que fue creado con el estandar ecma 262. Aunque no lo tengo muy claro es lo que he podido leer en todas las páginas en las que he buscado.
http://www.ecma-international.org/pu...s/Ecma-262.htm
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 19:20
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Standards para Javascript

entonces estudiandome ese documento bien bien estoy completo para manejarme con javascript? que otra info base al estilo "oficial" se necesita saber?

(se que se aprende mirando muy facil, pero quiero saber para conocer BIEN el tema)

Gracias.
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.