Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Status inicial deseado...

Estas en el tema de Status inicial deseado... en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos : Tengo un formulario y me gustaría que desde que se inicia la página, haga una comprobacion simple : - Si el textfield "precio" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Status inicial deseado...

Amigos :

Tengo un formulario y me gustaría que desde que se inicia la página, haga una comprobacion simple :

- Si el textfield "precio" está vacío , entonces que aparezca deshabilitado y si es posible con un color medio apagado que muestre que está deshabilitado.

- Si hacen click en un radiobutton que se llama "activapago" entonces ahi recien que active el campo de texto anterior...


Cómo logro esto ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:53
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Status inicial deseado...

he hecho esto de rapidito, a ver si te sirve de algo:

Código javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  2.         "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  4. <head>
  5.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6.     <title>Untitled</title>
  7.     <script type="text/javascript">
  8.         window.onload = function(){
  9.             var radio = document.getElementById('radioB');
  10.             var campo = document.getElementById('campo');
  11.             if(campo.value == ''){
  12.                 campo.disabled = 'disabled';
  13.             }
  14.            
  15.             radio.onclick = function(){
  16.                 campo.disabled = campo.disabled = 'disabled' ? '' : 'disabled';
  17.             }
  18.         }
  19.     </script>
  20. </head>
  21. <body>
  22. <form>
  23.     <input type="text" id="campo" name="campo" value = 'b' />
  24.     <input name="radioB" id="radioB" type="radio" value="radioB" />RadioB
  25. </form>
  26. </body>
  27. </html>
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.