Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Status de Internet con JS

Estas en el tema de Status de Internet con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Es posible conocer el status de la conexión de internet vía JavaScript?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 13:14
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Status de Internet con JS

Saludos

Es posible conocer el status de la conexión de internet vía JavaScript??

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 16:09
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Buenas noches José Molina

Que yo sepa, y si me confundo, que alguien nos lo diga y aprendemos.. que yo sepa, por medio de javascript, no existe la manera de comprobar si el usuario tiene conexión a internet o no...

No se si por la combinación de varios lenguajes se podría (se me ocurre usar AJAX, que se comunique ocn lenguaje de servidor (en mi caso PHP)).
Desde PHP, puedo intentar abrir una URL, que exista SIEMPRE (microsoft, google o alguna otra.. ) y si no retorna información, podríamos decir, que no hay conectividad con internet.

La verdad que se me ha ocurrido sobre la marcha según te contestaba, pero no me parece lo más profesional del mundo...

Si hay alguna otra propuesta, menos CHAPUZA que la mia que nos lo hagan saber

Saludos a tod@s.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.