Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

status=no en Firefox y IE

Estas en el tema de status=no en Firefox y IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, verdad que el 'status=no' en un window.open ya no funciona??lo tengo puesto exactamente igual que como comentan en el foro y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 19:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
status=no en Firefox y IE

Hola a todos, verdad que el 'status=no' en un window.open ya no funciona??lo tengo puesto exactamente igual que como comentan en el foro y en internet, xo lo sigo viendo... Juraria que antiguamente lo habia usado y funcionaba perfecto.

Lo han bloqueado de tal manera que salga siempre????Hay que poner codigo nuevo??Actualmente lo tengo así:
(...)
settings='width='+w+',height='+h+',top='+TopPositi on+',left='+LeftPosition+',scrollbars=0,directorie s=0,location=0,menubar=0,resizable=0,status=0,tool bar=0';
win=window.open(mypage,myname,settings);


Xo en el único navegador que funciona este codigo es en el Opera.

Muxismas gracias, una web de "......" madre!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 00:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Pitu.

status=no sigue funcionando, aunque algunos navegadores pueden estar configurados para no aceptarlo. Hace algún tiempo hubo un mensaje preguntando lo mismo y la conclusión fue que no había forma de solucionarlo, si el usuario no quiere que le desaparezca la barra de estado no se puede, con JavaScript, llevarle la contraria.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.