Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Stop a una voz.

Estas en el tema de Stop a una voz. en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya que no encuentro la forma de detectar cuando una voz o sonido finaliza, agradecería si alguien pudiese indicarme como puedo parar una voz, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Stop a una voz.

Ya que no encuentro la forma de detectar cuando una voz o sonido finaliza, agradecería si alguien pudiese indicarme como puedo parar una voz, estoy probando todo lo habido y por haber y nada.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 02:29
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Stop a una voz.

Estas usando bgsound? Queres finalizar el loop o queres saber cuando termina?
Un poco mas de info, por favor.

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 22:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Stop a una voz.

Yo tb. estoy interesado en eso, uso el bgsound y quisiera saber un codigo para que el usuario pueda parar el sonido sin tener que apretar el stop del navegador- O en todo caso que el sonido llegue a la mitad (no hay un valor del loop para eso, no)

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 03:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Stop a una voz.

Hola a los 2.
Gracias por contestar Aleph.
Rock_Dj, mira este link donde podras encontrar la forma de controlar el sonido.
http://developer.irt.org/script/191.htm
Espero te sirva tanto como a mi.
Salu2. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.