Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

stopPropagation da error en Firefox

Estas en el tema de stopPropagation da error en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Este es el codigo que utilizo, pero en Firefox me da error en la linea que esta en rojo, diciendome que window.event has not properties. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta stopPropagation da error en Firefox

Este es el codigo que utilizo, pero en Firefox me da error en la linea que esta en rojo, diciendome que window.event has not properties.


Código:
function para(e)
{
    if (document.all)
        window.event.cancelBubble = true;
    else
        window.event.stopPropagation();
}
Alguien sabe por que me esta dando ese error???

Saludos

Última edición por bleach; 11/07/2007 a las 09:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 10:02
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: stopPropagation da error en Firefox

loading..............

window.event.stopPropagation();
no existe window.event en firefox para detener la propagacion debes pasarle el evento mismo..

function algo(evt)
{
evt.stopPropagation();
}

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: stopPropagation da error en Firefox

el codigo me ha quedado asi

Código:
    if (document.all)
        window.event.cancelBubble = true;
    else
        e.stopPropagation(); 
y aun asi me dice que

e has no properties
que puede ser

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 13:50
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: stopPropagation da error en Firefox

loading...........


como usas el evento? como está tu funcion?


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: stopPropagation da error en Firefox

Aqui una llamada a la funcion...

Código:
<input type="checkbox" 
	   onclick="javascript:para(); 
           cargarFragmento('actions/activar_hotel.act.asp','POST','ERR_CONEXION');" 
	   title="Activar/Desactivar hotel" 
           name="A" id="A<%= registro_mostrado %>" 
/>
La funcion para es la que tiene el codigo, [la que te puse en el ultimo POST]

Esto es un CheckBox que esta dentro de una tabla(fila).

Saludos
Gracias por responder....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 14:43
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: stopPropagation da error en Firefox

loading.............

ENtonces ponle

<input type="checkbox"
onclick="javascript:para(event);
cargarFragmento('actions/activar_hotel.act.asp','POST','ERR_CONEXION');"
title="Activar/Desactivar hotel"
name="A" id="A<%= registro_mostrado %>"
/>

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 07:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: stopPropagation da error en Firefox

gracias MaBoRaK, ya me ha funcionado perfectamente como tu dijiste

gracias nuevamente..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.