Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

:stress: Sonido de fondo al entrar a mi pagina

Estas en el tema de :stress: Sonido de fondo al entrar a mi pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como puedo insertar sonido de fondo al momento de entrar a mi página y además como hacerle para ponerle on y off en ella con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
sonido de fondo y utilizar on y off con javascript

¿Como puedo insertar sonido de fondo al momento de entrar a mi página y además como hacerle para ponerle on y off en ella con javascript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: sonido de fondo y utilizar on y off con javascript

Tienes en las FAQ un código para manejar sonido con eventos de javascript, te será útil.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 21:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
:stress: Sonido de fondo al entrar a mi pagina

P: ¿Como puedo insertarle musica de fondo al entrar a mi página y además incluir un gif animado para on y off, para que el usuario apague y prenda el sonido utilizando Javascript? Pero, gracias por la información que ya me habian dado, pero en realidad eso no es lo que deseaba hacer en mi pagina, si no lo que estoy preguntando ahora, espero darme a entender y que me puedan ayudar con el codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.