Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

string

Estas en el tema de string en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo insertado en mi página (que aún no está en la red) el codigo de un contador de visitas muy sencillo pero no funciona correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 20:54
vad
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
string

tengo insertado en mi página (que aún no está en la red) el codigo de un contador de visitas muy sencillo pero no funciona correctamente y creo que esto se debe a que hay una variable que debo completar (string)y que no tengo la mas remota idea de lo que significa ni de cuales son las opciones con las que la puedo completar.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 21:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Mira.. si no pones el código es muy dificial de adivinar..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 01:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola vad:

Tal como dice orharo2003 (¡Hola !) es necesario ver el código, pero te adelanto que un contador suele usar lenguajes del lado del servidor, así que difícilmente te podríamos ayudar con javascript...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 06:33
vad
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ahi va el codigo


<script language="">

/*
Counter script
By Website Abstraction (http://wsabstract.com)
Over 400+ free scripts here!
Above notice MUST stay entact for use
*/

function fakecounter(){

//decrease/increase counter value (depending on perceived popularity of your site!)
var decrease_increase=0

var counterdate=new Date(07/10/2004)
var currenthits=counterdate.getTime(07/10/2004).toString()
currenthits=parseInt(currenthits.substring(2,curre nthits.length-4))+decrease_increase

document.write("Tu eres el visitante nº <b>"+currenthits+"</b> de mi sitio!")
}
fakecounter()
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 07:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

En estos últimos días he visto el mismo contador 2 veces... ¿De dónde lo has sacado?...

Ese contador, mirando el código, lo único que hace es devolver un número aleatorio y nunca puede devolver el número de visitas reales...

Me gustaría saber si alguien vio resultados coherentes con ese contador...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 07:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Con este mismo tema te respondí anteriormente: http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=contador ...

Puedes creerme que ese contador es un auténtico fraude... A mi me costó bastante poner contadores en mi página, en un principio eran servicios gratuitos, y con los años aprendí a hacer mi propio código, que te mostré en un enlace anterior.

Lo esencial en un contador es tener referencia de la última visita, que tiene que guardarse en el servidor, ya sea en una base de datos o en un fichero externo (dentro del server)... y el código que tu tienes solo coje la hora del sistema y rescata una subcadena...

El nombre del script es fakecounter() (falso contador)...
(me fijé en el diccionario porque pensaba que era jodido contador... jodida broma te han hecho)...

Te propongo que lo descartes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 19:04
vad
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
te agradesco mucho la respuesta el problema es que no recibí el código que mencionas arriba. te agradecería mucho si me lo vuelves a enviar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 00:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

El código está incrustado en el mensaje que cité en tu post anterior, pero se trata de código php...
Si tu servidor soporta php con librerías "gd" te puede servir. De todos modos es un planteamiento que sería mejor que hicieses en el foro adecuado...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.