Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

string y Explorer

Estas en el tema de string y Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Utilizo esta función para detectar un determinado caracter. var cadena=location.search; vars=new Array(2); cont=1; for (j = 0; j < 41; j++) { vars[j]=''; for (i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
string y Explorer

Utilizo esta función para detectar un determinado caracter.

var cadena=location.search;
vars=new Array(2);
cont=1;

for (j = 0; j < 41; j++)
{
vars[j]='';
for (i = cont; i < cadena.length; i++)
{
if (cadena[I]=="&")
{
cont=cont+1;
break;
}
vars[j]=vars[j]+cadena;
cont=cont+1;
}
}

Con Netscape 4.x me funciona bien pero con Explorer el valor que toma la variable cadena[cont] es 'undefined'. Alguién sabe por qué?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 11:44
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: string y Explorer

Segun veo, cadena no es un array sino un string, y lo que tu requieres en esa instrucción es extraer la posición "i" de esa cadena. ¿no?

Si es así, prueba con esto:

cadena.substr(i, 1)

De cualquier modo, veo mas de un problema en tu función, explícame que quieres hacer para ver si te ayudo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.