Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] String incompleto

Estas en el tema de String incompleto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Me encuentro con un problemilla que no acierto a solucionar, de seguro que no será tan complicado, pero a mi no me sale. Hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2020, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 126
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
String incompleto

Hola,
Me encuentro con un problemilla que no acierto a solucionar, de seguro que no será tan complicado, pero a mi no me sale. Hago una consulta a un BD y armo un JSON que me trae perfectamente los resultados de la consulta. Quiero hacer una "especie" de galería con imagen y autor, e ir cambiando de foto y autor cada vez que pinchas una de ellas. Pongo una img como principal con el nombre del autor en un div y las otras genero una lista en la que el nombre del autor lo pongo en el argumento title del html, y con jquery cambio el attr title. Pues, así como el nombre principal, lo pone completo, los title los corta.
Codigo jvascript:
Código HTML:
function cambios(){
    $("#peques img").click(
		function(){
			var imagen=$(this).attr("src");
			var otroautor=$(this).attr("title");
			$("#grande").attr("src",imagen);
			$('#author').empty();
			$('#author').append(otroautor);
		}	
	)
}
Los recojo con javascript del modo:

Código HTML:
//Imágenes 
					if(datos.data[i].principal === true){
						document.getElementById("IMGprincipal").innerHTML = "<img id='grande' src="+datos.data[i].imagen+" width='100%'/>";
						document.getElementById("author").innerHTML = datos.data[i].autor;
					}else{
						//creamos un nuevo elemento LI para añadir al UL
						let li = document.createElement("li");
						//metemos la imagen dentro del LI
						li.innerHTML = "<img src=" + datos.data[i].imagen + " onclick='cambios();' title= " + datos.data[i].autor + " >";
						document.querySelector("#peques").append(li);

					}
al ver en el navegador como muestra los elementos, pone la img 1 con el nombre del tipo "Pepe Martinez" pero la segunda por ejemplo pone <img src="nombrefoto" title="Antonio" Gutiérrez> no pone el nombre completo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2020, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: String incompleto

le falta comillas

Código Javascript:
Ver original
  1. li.innerHTML = "<img src=" + datos.data[i].imagen + " onclick='cambios();' title= " + datos.data[i].autor + " >";
note diferencia
Código Javascript:
Ver original
  1. li.innerHTML = "<img src='" + datos.data[i].imagen + "' onclick='cambios();' title='" + datos.data[i].autor + "' >";
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2020, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 126
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: String incompleto

Efectivamente! Gracias tuadmin!

Es bien cierto, que a veces es mejor parar de hacer algo para ver las cosas desde otra perspectiva

Gracias

Etiquetas: incompleto, js, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.