Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

String to integer(CAST)

Estas en el tema de String to integer(CAST) en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes que nada busque en las FAQs "pasar a entero" y no encontre lo que buscaba(u2,..jejeje) El tema es simple: necesito pasar un string a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 23:35
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta String to integer(CAST)

Antes que nada busque en las FAQs "pasar a entero" y no encontre lo que buscaba(u2,..jejeje)

El tema es simple: necesito pasar un string a un entero, alguien lo hizo en JScript?

Desde ya muchas gracias a quien pueda aportar algo,
Saludos
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 23:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Existe la función parseInt()... y para decimales pareFloat()

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 22:20
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Gracias

Muchas Gracias Caricatos, algun dia llegare a los 7000(..guau )

Saludos
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 03:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pues espera a ver el número de mensajes que tiene un tal "Cluster"... (pásate por los foros de PHP)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.