Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

String a numérico

Estas en el tema de String a numérico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ¿Con cuál función cambio un dato tipo string a numérico? Gracias Saludos desde Stgo. de Chile. :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
String a numérico

Hola a todos

¿Con cuál función cambio un dato tipo string a numérico?

Gracias
Saludos desde Stgo. de Chile.
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 08:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Burgos
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: String a numérico

Creo que lo que pides es esto:

Todas la funciones de conversión de tipos tienen la misma sintaxis:
Funcion(expresión), siendo expresión el dato que se desea convertir.
Cbool Convierte una expresión a tipo Boolean
Cbyte Convierte una expresión a tipo Byte
Clnt Convierte una expresión a tipo Integer
Clng Convierte una expresión a tipo Long
Csng Convierte una expresión a tipo Single
Cdbl Convierte una expresión a tipo Double
Ccur Convierte una expresión a tipo Curency
Cdate Convierte una expresión a tipo Date
Cstr Convierte una expresión a tipo String


Un saludo. <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">

"Tengo tan buena memoria como buen olvido"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: String a numérico

Thank you ....
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: String a numérico

Hola otra vez

¿Por qué me dice que cint no esta definida?

Estoy tratando de sumar los valores ingresados en un input tipo text. Y el resultado es que los concatena y no los suma.


Saludos
Santiago de Chile
10:05 AM
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 10:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: String a numérico

Hum... me temo que los apuntes que dejó el compañero son de visual basic... o vbscript.

En javascript se lo puedes pedir con la funcion parseInt(valor)

Por ejemplo, si el dato es sacado de un formulario le puedes pedir:

miValor=parseInt(document.nombreForm.nombreCampo.v alue)

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Burgos
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: String a numérico

Lo siento :(

Tunait tiene razon, me pase del foro de asp al de javascript sin darme cuenta.

Hasta otra.

"Tengo tan buena memoria como buen olvido"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.