Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

strtoupper o strtolower

Estas en el tema de strtoupper o strtolower en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, he estado buscando pero no he encontrado nada parecido a strtolower o strtoupper de PHP para Javascript, y la verdad es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 00:58
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
strtoupper o strtolower

Hola a todos, he estado buscando pero no he encontrado nada parecido a strtolower o strtoupper de PHP para Javascript, y la verdad es que me vendria de perlas, conoceis algo parecido?

Eskerrik asko! ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 01:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ZiTAL:

Creo que el equivalente sería los métodos de los tipo "String" toUpperCase() y toLowerCase()...

var cadena = "YO SOY".toLowerCase() + "caricatos".toUpperCase();
alert(cadena);

saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 01:58
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

una vez mas gracias caricatos ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.