Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Struts en Javascript

Estas en el tema de Struts en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Me estoy iniciando en este mundillo y la verdad es que me siento muy torpe, pues no soy capaz ni de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Struts en Javascript

Hola a todos,

Me estoy iniciando en este mundillo y la verdad es que me siento muy torpe, pues no soy capaz ni de hacer las cosas más sencillas

Me estoy haciendo una web en plan autoaprendizaje, y me gustaría utilizar struts pues es algo que me parece muy interesante.

El caso es que despues de varios días de lucha, he conseguido registrar algunas acciones, y ya soy capaz de enviar formularios e interactuar con los datos con alguna funcioncilla en java simple.

Ahora me gustaría añadir una nueva acción, pero no se como plantearla. Quizás a vosotros se os ocurra algo.

Mi idea es añadir un boton la parte de la vista (jsp o html), y al clickar, saltar de página, pero ojo, quisiera hacerlo utilizando las acciones de struts. Es decir,
quisiera substituir la típica línea de enlace =>

<html:link action="/inicio">clicka aqui para ir al inicio</html:link>

Por un boton que al pulsarlo hiciera lo mismo ...

Había pensado en usar javascript, pero no soy muy diestro la verdad .. :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Struts en Javascript

No mezcles Javascript y Java, son bestias completamente diferentes a pesar de lo que su nombre pueda indicar. Javascript solamente interactúa con el HTML y el CSS que tu aplicación genera, así que es eso lo que nos debes mostrar para que podamos ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Struts en Javascript

Uoooohhh !!! ... lo conseguí :)

Sabía que era una cosa sencilla, pero es que llevaba días tras de esto

Al final he declarado el boton así en la pagina vista:

<html:button property='ayuda' onclick="IrHelp()">AYUDA</html:button>

En la página de los scripts solo tuve que poner:

function IrHelp() {
location.href='help.do';
}

Y finalmente, en el struts-config.xml registrar la acción así:
<action path="/help" forward="/pages/help.html"/>

La verdad es que saqué la idea viendo varios mensajes de este foro , pero gracias por la ayuda !!

Etiquetas: struts, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.