Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el style...

Estas en el tema de el style... en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal es tonto creo esta pregunta, pero quise reasignarle unas propiedades de style a un div con JS pero me manda error, que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta el style...

que tal es tonto creo esta pregunta, pero quise reasignarle unas propiedades de style a un div con JS pero me manda error, que se esperaba un objeto... en fin, io quiero cabiar la propiedad de texto y tamaño en un div y pongo :

Código HTML:
	document.getElementById('div').style.font-face='Arial';
	document.getElementById('div').style.font-size= "12px";
que hago mal? de antemano muchas gracias!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 18:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: el style...

que tal, bueno, ya encontre el correcto:

Código HTML:
document.getElementById('div').style.fontStyle='Arial';
pero aun me falla para el color de texto, podrian decirme cual es?

pense que seria algo como .fontColor pero no funciono :(
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 23:55
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: el style...

Prueba style.color
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 00:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: el style...

Hola:

Si el estilo que pienses modificar lleva algún guión, al ser javascript un lenguaje "de programación", interpreta que se trata de una operación de resta, así que como norma se elimina el guión y se capitaliza la letra siguiente... eso solo se aplica a los nombres y no a los valores... por ejemplo:
document.body.style.backgroundRepeat = "no-repeat";

Y para el color es justamente eso, como puso floren

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 00:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: el style...

Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: el style...

gracias por las respuestas y por la información Caricatos...es que intente que al hacer un copy-paste a un campo DIV con formato...una oración con color y formato de texto, intente usar una función de JS para cambiar el stilo del texto, pero no funciono, solo me cambio el tipo de letra, el tamaño y color siguen igual, no se por que no me dejo manipular el formato del texto,... el texto que pegue lo copie de un documento de powerPoint... no se por que no se pudo :(
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.