Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

style.display desalineado

Estas en el tema de style.display desalineado en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo la sgte funcion: function frases(valor) { for (i=1;i<=10;i++) { frase=document.getElementById(i); if (i<=valor) { frase.style.display="inline"; } else { frase.style.display="none"; } } } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
style.display desalineado

hola a todos tengo la sgte funcion:
function frases(valor)
{
for (i=1;i<=10;i++)
{
frase=document.getElementById(i);
if (i<=valor)
{
frase.style.display="inline";
}
else
{
frase.style.display="none";
}
}
}

</script>
Cuando se genera el input frases eje: Frase: aca va el text
me corre al lado derecho los demas controles.
si alguien me pueda ayudar por fa gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 09:04
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: style.display desalineado

El style.display lo que hace es exhibir o no en pantalla según su valor un obj que soporte esta propiedad.

Aunque suene básico, mensionando lo anterior, si este obj esta desalineado en tu diseño cuando lo muestres estará desalineado.
A lo que voy es que seguro que es un tema de tu diseño, de donde esta contenido y esas cosas.

Fijate de cambiarlo de lugar o poner el html de lo que estas haciendo, aunque ya deja de ser js.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.