Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

style.display + Mozilla

Estas en el tema de style.display + Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Foro: Tengo una funcion para ocultar y volver a mostrar celdas de una tabla, mas precisamente un <tr> completo es lo que muestro u oculto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
style.display + Mozilla

Foro: Tengo una funcion para ocultar y volver a mostrar celdas de una tabla, mas precisamente un <tr> completo es lo que muestro u oculto.
Pero funciona todo muy lindo cuando us IE6 pero Mozilla, bien gracias.
Tambien he revisado post anteriores donde han sugerido soluciones, pero no funcionan.
Gracias
Código:
function ocultar(id_fila)
{
document.all[id_fila].style.display = "none";
}

function mostrar(id_fila) 
{
document.all[id_fila].style.display = "block";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por pedrito
Pero funciona todo muy lindo cuando us IE6 pero Mozilla, bien gracias.
¿Con cuál funciona y con cuál no?
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
El problema es document.all, que es específico de IE. No es problema de CSS
__________________
Angel :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Si señor, algo solucione usando:

document.getElementById(id_fila).style.display = "none";

pero.... me oculta los TR, pero cuando llamo:

document.getElementById(id_fila+i].style.display = "block";

para volver a mostrar el TR, me muestra el espacio de los TR ocultados con anterioridad, pero no me dibuja los qeu habia en el TR.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 03:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pedrito

Si no recuerdo mal para IE hay que usar display='block' y en Firefox display='table-cell' ¿o era el revés?

Para no complicarte mucho, intenta usando esto para hacer aparecer los tr:
Código:
document.getElementById(id_fila).style.display = "";
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ahora si....anda un relojito!!!! gracias a los dos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.