Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

style.display no me funciona

Estas en el tema de style.display no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, con jquery utilizo la siguiente funcion: Código HTML: <body onunload= "window.opener.$('#menu_edicion').attr({style.display: 'none'});" > Es decir, estamos en una ventana hija, y cuando esta se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 05:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta style.display no me funciona

Hola, con jquery utilizo la siguiente funcion:
Código HTML:
<body onunload="window.opener.$('#menu_edicion').attr({style.display: 'none'});"> 
Es decir, estamos en una ventana hija, y cuando esta se cierra, quiero cambiar la propiedad display de un elemento (es un div).

Pero me da el siguiente error:
Código:
Missing after property id
Y me señala que el error esta a la alltura de "style.display" justo en el punto.

¿Que hay mal?

Gracias!

Última edición por astut; 16/04/2009 a las 06:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:39
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: style.display no me funciona

No uses .attr() para modificar variables del estilo. Para eso utiliza .css().
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: style.display no me funciona

Muchas gracias venkman, resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.