Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

subir 2px a todo el contenido

Estas en el tema de subir 2px a todo el contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo que subir dos pixeles a todo el contenido que se encuentra dentro de un contenedor. Lo dificil es que desntro de este tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
subir 2px a todo el contenido

Hola tengo que subir dos pixeles a todo el contenido que se encuentra dentro de un contenedor. Lo dificil es que desntro de este tengo divs y p de distintos tamaños. A alguien se le ocurre como?

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 10:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: subir 2px a todo el contenido

buenas,
honestamente no se te entiende. pero si es que lo interprete bien, deberias mirar la solucion por CSS. en particular, una posicion relativa indicando como top o bottom la cantidad de pixeles a desplazar.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: subir 2px a todo el contenido

Perdon por expresarme tan mal. Lo que necesito es saber como aumentar el font-size de los nodos que se encuentran dentro de un contenedor. Por ejemplo tengo:

<div>
<div style="font-size:10px">titulo</div >
<h3 style="font-size:12px">titulo</h3>
<p style="font-size:14px">titulo</p>
</div>

cuando hago focus sobre el div principal debo aumentar en dos pixeles el tamaño de todos los elementos dentro (div,h3, p). Se entendió?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 00:48
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: subir 2px a todo el contenido

buenas,
Quieres que cuando enfocas a ese DIV contenedor, todos sus elementos (nodos, objetos dentro del DIV) aumenten 2px su font-size, ok?
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function aumentarFontSize()
  3. {
  4.  var contenedor = document.getElementById('contenedor').all;
  5.     var x = 10;
  6.     arrObjeto= new Enumerator(contenedor);
  7.      for(arrObjeto.moveFirst(); !arrObjeto.atEnd(); arrObjeto.moveNext())
  8.      {
  9.         var obj = arrObjeto.item();
  10.         var id_obj = obj.id;
  11.         var obj_fontSize = parseInt(obj.style.fontSize);
  12.         var aumentar = obj_fontSize + 2;
  13.         obj.style.fontSize = aumentar.toString() + 'px';
  14.      }
  15. }
  16. </script>

tienes que darle un ID a tu div contenedor para que através de su ID recorra todos los elementos del DIV, recoja los pixel del font-size y los aumente 2px más. Ahora bien, enfocar el DIV no sé si se puede (evento onfocus). no sé si es que estoy muy dormido aún o no logro enfocarlo. puedes usar onmouseover, para que al acercar el ratón se ejecute la función. en tal caso deberías de crear la función inversa para el onmouseout, porque sino cada vez que estés moviendo el ratón por el DIV va a ir aumentando (queda muy chuli pero poco práctico, jejeje)

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 00:50
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: subir 2px a todo el contenido

se me ha olvidado comentarte que al DIV contenedor le he llamado 'contenedor', si no le pones ese ID no va a funcionar (aunque bueno, ponle el que quieras, pero que coincidan)


Además se me han escapado un
var x = 10;
y
var id_obj = obj.id;
que no valen para nada. solo estaba probando a ver si cazaba bien todos los elementos del contenedor, esas dos líneas se pueden borrar, no hacen nada.

saludos again.

Etiquetas: contenido, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.