Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al subir un fichero con <input type="file"...> qse abra en una pagina aparte el fiche

Estas en el tema de Al subir un fichero con <input type="file"...> qse abra en una pagina aparte el fiche en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer para que al seleccionar un archivo con un <input type="file"...> se abra el archivo para poder visualizarlo en una pagina aparte? Supongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:22
cho
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Al subir un fichero con <input type="file"...> qse abra en una pagina aparte el fiche

¿Cómo puedo hacer para que al seleccionar un archivo con un <input type="file"...> se abra el archivo para poder visualizarlo en una pagina aparte?
Supongo que no será mucho,pero no se como hacerlo...

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 11:45
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Mira a ver si te vale ( al menos creo que sí en IE)
Código:
<script>
function abre(fichero){
window.open(fichero);
}
</script>
</head>

<body>

<form name="elformu" method="POST" enctype="multipart/form-data"
 action="http://loquesea">
	
<p><input type="file" name="F1" size="20">
     <input type="submit" value="Enviar" name="B1" >
     <input type="reset" value="Abrir fichero" name="B2" onclick="abre(F1.value)"></p>
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.