Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Subir de forma automática una imagen al ser seleccionada

Estas en el tema de Subir de forma automática una imagen al ser seleccionada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, verán, me gustaría que cuando uno de clic en abrir en la ventana que abre el <input type="file" ....etc> donde se selecciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 12:36
jorgemibanez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Subir de forma automática una imagen al ser seleccionada

Hola a todos, verán, me gustaría que cuando uno de clic en abrir en la ventana que abre el <input type="file" ....etc> donde se selecciona la imagen a subir, esta lo haga de forma automática, es decir, sin que sea necesario que el usuario de clic en el submit del form. ¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 13:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Subir de forma automática una imagen al ser seleccionada

Puedes usar la propiedad onchange del campo:

<input type="file" id="archivo" onchange="sube();"/>

donde sube(); sería la función o el código necesario para hacer la subida del archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 03:58
jorgemibanez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subir de forma automática una imagen al ser seleccionada

<form....
<input name="filUpload" id="filUpload" type="file" onchange="upload_image.php" style="....

Entiendo que esto está mal: 'onchange="upload_image.php"', lo pongo para explicarme jeor lo que quiero, un código javascript que realice dicho PHP, que se supone solo puede colocarse en el form no en el input. ¿Alguna idea?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 04:13
jorgemibanez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subir de forma automática una imagen al ser seleccionada

Ya lo he resuelto, onchange="document.getElementById('upload').submit ()", el submit() inicia el php del form action="". Gracias a todos por sus respuestas.

Etiquetas: formulario, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.