Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Subir imagen con Ajax

Estas en el tema de Subir imagen con Ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal Nunca he hecho esto y precisamente quise hoy hacerlo No he encontrado algo que me convenza Encuentro 2 cosas Usar un iframe y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 18:37
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Subir imagen con Ajax

Que tal
Nunca he hecho esto y precisamente quise hoy hacerlo

No he encontrado algo que me convenza

Encuentro 2 cosas

Usar un iframe y usar el objeto formdata

Hay alguna otra?
De preferencia sin jquery, javascript puro
O algo con jquery pero sin iframes?

Espero me puedan ayudar o pasar un enlace

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 19:27
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Subir imagen con Ajax

Hace ya algún tiempo, busqué información al respecto y me encontré con este artículo. Al día de hoy, me sigue siendo muy útil la información que encontré en él.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 16:07
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Subir imagen con Ajax

Ya lo vi pero usa caracteristicas que ie10 utiliza, necesitaría que funcione incluso en 8

saludos y gracias por el enlace
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 20:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Subir imagen con Ajax

Quizá este otro artículo te pueda servir, ya que no utilizan elementos de HTML5 para la selección de imágenes como en el otro artículo.

El método querySelector que utilizan en el ejemplo, es compatible hasta con IE8, pero también puedes usar los métodos clásicos de selección de elementos, como getElementById, getElementsByClassName, entre otros.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 06:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Subir imagen con Ajax

document.getElementsByClassName se implementó en IE9!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 12:50
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Subir imagen con Ajax

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
document.getElementsByClassName se implementó en IE9!
¡Es verdad!, se me escapó eso, pero para IE8 si va el querySelector.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 15:49
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Subir imagen con Ajax

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Quizá este otro artículo te pueda servir, ya que no utilizan elementos de HTML5 para la selección de imágenes como en el otro artículo.

El método querySelector que utilizan en el ejemplo, es compatible hasta con IE8, pero también puedes usar los métodos clásicos de selección de elementos, como getElementById, getElementsByClassName, entre otros.

Saludos
Gracias Alexis88 por contestar, ya habia visto ese blog y tambien utiliza cosas actuales(objeto file), creo que no hay solucion mas que el famoso iframe

Gracias a todos

saludos

Etiquetas: ajax, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.