Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Subir imagenes al server y condición al combo box para visualizar cajas de texto.

Estas en el tema de Subir imagenes al server y condición al combo box para visualizar cajas de texto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos buen día, tengo una consulta en general como poder realizar esto. Necesito ideas y ayuda. Comento el caso. Tengo una pag llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 11:30
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Subir imagenes al server y condición al combo box para visualizar cajas de texto.

Hola a todos buen día, tengo una consulta en general como poder realizar esto.

Necesito ideas y ayuda.

Comento el caso.

Tengo una pag llamada editar_celulares.php

en la cual tiene varios campos como de texto y combos box.

Hago un llenado del combo mediante esta consulta.


<select name="cboestadoe" id="cboestadoe">
<?
for($e=0;$estados[$e];$e++){
if($estados[$e]==$fila[8]){
echo "<option value='$estados[$e]' selected>$estados[$e]</option>";
}else{
echo "<option value='$estados[$e]'>$estados[$e]</option>";
}
}
?>
</select>


// Con el include jalo los arrays para k se rrellene el combo

<?
include ("logic_pandora.php");
include ("arrays.php");
include ("calendariomejorado.htm");
?>

El combo se encarga de llenar los estados del celular.

De esta pagina hago el llenado del array.
arrays.php

<?
//Array para los departamentos
$estados=array("ASIGNADO","BAJA","DAÑADO","FIDELIZ ACION","LIBRE","PRESTADO","ROBADO","SOPORTE TECNICO");
?>

Ahora mi duda y consulta es la siguiente, si ejemplo selecciono en el combo robado
como puedo hacer para que se visualize una caja cualquiera, y que al lado de esa caja hayga un boton, en el cual se puedan subir imagenes desde mi pc hacia el servidor.

Osea en el servidor abra una carpeta llamada imagenes.
Ahi quiero que se guarde osea que se suba.
A esa carpeta.
Y lo unico que quiero que se guarde en mi tabla celulares, es el nombre de esa imagen ejemplo: Imagen_01.jpg.

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 11:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Subir imagenes al server y condición al combo box para visualizar cajas de

http://www.php.net/manual/en/feature...ost-method.php

Para guardar la ruta en la base de datos, basta con hacer un INSERT usando mysql_query().
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 15:59
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir imagenes al server y condición al combo box para visualizar cajas de

Gracias por la ayuda ahora como puedo mostrar esa caja automaticamente, cuando el combo seleccione en robado
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 16:25
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Subir imagenes al server y condición al combo box para visualizar cajas de

Cita:
Iniciado por dquispe Ver Mensaje
Gracias por la ayuda ahora como puedo mostrar esa caja automaticamente, cuando el combo seleccione en robado
Para eso tendrás que utilizar un lenguaje que trabaje en el cliente, como Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:47
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir imagenes al server y condición al combo box para visualizar cajas de

Buu una idea como hacerlo no tengo idea como realizar esto..
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Subir imagenes al server y condición al combo box para visualizar cajas de

Tema trasladado desde PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:11
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir imagenes al server y condición al combo box para visualizar cajas de

==? Ideas necesito ideas de como hacer para que al elegir robado en el combo salgan automaticamente una caja de texto y una imagen dond pueda subir imagenes al server.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:57
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir imagenes al server y condición al combo box para visualizar cajas de

Logre mostrar la caja al seleccionar robado, pero solo sale eso cuando es su value r, ahora como puedo hacer para ke se visualize la caja automaticamente, ay que el combo lo lleno mediante un array no con values no digitado.

<?
$combo=$_REQUEST['cboid'];

?>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<table width="335" border="0">
<tr>
<td width="50">escoger:</td>
<td width="275"><label>

<select name="cboid" id="cboid" onchange="submit()" >
<option value="null">elija</option>
<option value="r">robado</option>
<option value="n">nuevo</option>
<option value="r">reparado</option>
</select>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><label></label></td>
</tr>
<tr>
<td>elija imagen </td>
<td>
<?
if($combo=="r")
{
?>
<input type="file" name="file" />
<?
}
?>
</td>
</tr>
</table>
</form>


Asi sale la caja de texto solita al seleccionar robado, pero como uedo hacer para que salga solita si lo lleno mediante un array
include (arrays.php);
<?
for($e=0;$estados[$e];$e++){
if($estados[$e]==$fila[8]){
echo "<option value='$estados[$e]' selected>$estados[$e]</option>";
}else{
echo "<option value='$estados[$e]'>$estados[$e]</option>";
}
}
?>
</select>

Osea asi ...

arrays.php
$estados=array("ASIGNADO","ROBADO","BAJA","DAÑADO" ,"LIBRE","PRESTADO","LIBRE");
?>
Buuuu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.